要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有抗精子抗体的姐妹吗?求沟通

719410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕一年了,一直看的多囊,但最近刚检查的自己还有抗精子抗体,受不了了,各种不幸,抗精子抗体很难治吗?怎么能治好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:41 | 来自WAP
避孕就好了,要带避孕套,避孕三个月,一般就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:04 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-25 20:41
<br/>避孕就好了,要带避孕套,避孕三个月,一般就会好
我是一直避孕,当想要孩子的时候,一年未果,查到这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:37 | 来自WAP
是要用避孕套避孕的噢,就是不允许你体内有精子,一次也不行的噢,试试一段时间,我以前也有,复查过一次,好了,就没在查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:00 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-26 08:37
<br/>是要用避孕套避孕的噢,就是不允许你体内有精子,一次也不行的噢,试试一段时间,我以前也有,复查过一次,好了,就没在查过了
你好幸运呀,不能有精子就是我这几个月又不能要孩子了::>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:14 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-04-26 10:00
<br/>你好幸运呀,不能有精子就是我这几个月又不能要孩子了::>_
不是我幸运,一般这个不需要吃药,只要避孕就可以了好了,有抗精子抗体,貌似也不容易怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:54 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-26 10:14
<br/>不是我幸运,一般这个不需要吃药,只要避孕就可以了好了,有抗精子抗体,貌似也不容易怀的
嗯,我特不幸,我还有多囊,受不了这么大的精神压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:59 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-04-26 10:54
<br/>嗯,我特不幸,我还有多囊,受不了这么大的精神压力了
学会减压,你情况比我好很多,多囊很多喷都有,多囊怀孕的我很多,我也有多囊,喔胎停两次,空囊一次,宫外一次,生化一次,比起我,你那都不是事,调整好心情,意念很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:32 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-26 11:59
<br/>学会减压,你情况比我好很多,多囊很多喷都有,多囊怀孕的我很多,我也有多囊,喔胎停两次,空囊一次,宫外一次,生化一次,比起我,你那都不是事,调整好心情,意念很重要
我连怀孕都没感受过,你怎么不保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:38 | 来自WAP
我今天复查是弱阳性,去年已经变阴性的,现在又这样。我也是多囊。
点击查看全文