要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么还没有胎心

来自WAP |举报
807114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月5号的月经,3月25号排卵,今天去医院BC有胎芽还没有胎心,我现在好怕胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主胎芽多大,我19号排卵也是有胎芽没有胎心,医生说情况不妙
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
排卵晚还是可以多等等的吧,和我一样排卵比28天推迟近一周了。按排卵日往前14天算孕周的话也才45天,还挺早的,没啥特别情况等60天左右再去看吧,别吓自己!
点击查看全文
立马有宝 发表于 2014-04-25 19:58
<br/>排卵晚还是可以多等等的吧,和我一样排卵比28天推迟近一周了。按排卵日往前14天算孕周的话也才45天,还挺早的,没啥特别情况等60天左右再去看吧,别吓自己!
哦不对,有胎芽了过一周可以去看看了。
点击查看全文
451242605 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小小心愿1113 发表于 2014-04-25 19:44
<br/>楼主胎芽多大,我19号排卵也是有胎芽没有胎心,医生说情况不妙
胎芽有3mm。
点击查看全文
立马有宝 发表于 2014-04-25 19:59
<br/>哦不对,有胎芽了过一周可以去看看了。
我怕过一周在没有胎心就胎停了,现在好害怕。
点击查看全文
立马有宝 发表于 2014-04-25 19:58
<br/>排卵晚还是可以多等等的吧,和我一样排卵比28天推迟近一周了。按排卵日往前14天算孕周的话也才45天,还挺早的,没啥特别情况等60天左右再去看吧,别吓自己!
快八周了还没有胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
451242605 发表于 2014-04-25 20:10
<br/>胎芽有3mm。
咱俩胎心一样大,我的也是3mm
点击查看全文
451242605 发表于 2014-04-25 20:13
<br/>快八周了还没有胎心。
你现在的情况是排卵晚所以实际孕周才6周多,我上午去B超检查结果比我末次月经算的孕周偏小一周,医生知道我周期34天就说很正常,排卵晚了。宝宝胎芽都长出来啦,胎心还会远么…妈妈要保持好心情哦,要相信宝宝!
点击查看全文
立马有宝 发表于 2014-04-25 20:25
<br/>你现在的情况是排卵晚所以实际孕周才6周多,我上午去B超检查结果比我末次月经算的孕周偏小一周,医生知道我周期34天就说很正常,排卵晚了。宝宝胎芽都长出来啦,胎心还会远么…妈妈要保持好心情哦,要相信宝宝!
谢谢你,我也相信我的宝宝会坚强的。
点击查看全文