要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这样的弟妹吹了也好。

2766153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主姐弟两个。我已经结婚了也有了孩子。最近孩子快上学准备买学区房,房款大概一百万。首付要五十万,我们手里还差十万。就想叫我爸妈支援一点(娘家条件比较好)。

于是几天前就打电话给我妈,我妈就说最近做工程拿出去几十万,估计年底都能收回来,说年底可以给钱我们。(我爸妈对我很好,比较疼我。)

那天正好我弟弟的女朋友在我家。 没想到这话被我弟弟的女朋友听到了。我弟弟和她谈了两三年,准备结婚了。

立马拉我弟弟回房间,嘀嘀咕咕一阵子。然后我弟弟就跑我爸妈房间去问,说你们要给姐姐钱啊。什么什么的。意思就是有意见。我爸妈一听来火了。我给你姐姐钱怎么了。你姐姐弄房子的大事我们老的有钱肯定要出的。是不是小葛(我弟弟的女朋友)说的啊。我弟不说话。我妈更气了,大声说。我告诉你,你有本事自己出去赚钱(我弟弟现在在家里没做事),我给你买了两套房,你姐姐买房我帮帮怎么了。轮的到你多嘴问吗。我爸爸也很生气,说这媳妇要不要你自己考虑吧。还没嫁进门呢,就管到老的口袋里来了。

第二天那女的就走了。然后好像听我弟弟说就不谈了。我妈妈说不谈正好。从这件事看到出人品也太差了,老的自己赚的钱还轮不到她来指手画脚。 

我也觉得她比较差劲,先不说我爸妈是否给钱给我。就这性格不得把我爸妈算计死。还没过门呢就这样。过了门还得了。后来我弟弟也跟我爸妈说,以后你们的钱我不再管了。我弟弟还是比较单纯的,打死他都不可能说出那些话。

但是我还是比较内疚。没想到把我弟弟婚事搅黄了,我也想我弟弟好好的。但是想想这样的弟媳也不可能对我爸妈怎么样。也就安慰了点。

你们觉得她该管嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:16 | 来自WAP
沙发先,。,。,,,,,。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:24 | 来自WAP
不该管,就像你说的,以后算计你爸妈的会没完没了,我公婆都不要我们的钱,他们自己赚的钱我们没权管,想怎样就怎样咯
点击查看全文
年华似水520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:24
paopaoliu 发表于 2014-4-25 19:16
<br/>沙发先,。,。,,,,,。
<br/><br/>都不回答问题呢。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:27
River小河 发表于 2014-4-25 19:24
<br/>不该管,就像你说的,以后算计你爸妈的会没完没了,我公婆都不要我们的钱,他们自己赚的钱我们没权管,想怎 ...
<br/><br/>是的呢。都没进门就这样。以后还不定搞出什么幺蛾子呢。我爸爸比较疼我,所以特生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:39 | 来自WAP
本来就是,那样还没过门就这样。老人的钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:40 | 来自WAP
楼主哪里的啊,娘家家里买了两套房。不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:45
vivi886 发表于 2014-4-25 19:40
<br/>楼主哪里的啊,娘家家里买了两套房。不错啊
<br/><br/>江苏的。爸爸做工程的,家境还是可以的。那女的我本来就对她有意见,很不会做人。我带宝宝回去,她买零食也不知道给宝宝吃吃。居然藏到房间里。每天中午睡到十二点才起来。我妈妈就负责伺候她。这媳妇要了有什么用啊。我也怕我弟弟娶个不好的媳妇到老爸妈受苦。因为我是远嫁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-25 19:56 | 来自WAP
我老公兄妹两个!婆家做建材生意,小姑去年结婚我没打听过她父母给她多少嫁妆!我觉得没必要,毕竟那是人家女儿给多少都是应该的!反正我和老公也不愁吃喝就很好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:57 | 来自WAP
这女的千万不敢要。
点击查看全文