要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

还愿了。不要紧张,放松心情就会好孕!

2584666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-08
强阳的时间: 2014-04-08

20号官方的,本来想确定了就来汇报备孕过程,但是孕酮有些低,这几天一直在紧张和纠结中度过。怀个娃真是无休止的担心啊。。这才刚刚开始!不过担心都是无用功,好的宝贝自己会坚强,有问题的宝贝迟早都要走,所以我也不过多忧虑的,放松心态,下周一去复查,希望指标一切正常,宝贝乖乖的!也希望正在备孕的姐妹放轻松,不要瞎想,我的经验就是如此!
      我是今年年初开始备孕的,但是正规的备孕应该是2月份。我辞职在家备孕的,2月、3月都没有好孕。四月,宝宝来了!
      和很多姐妹一样,我的备孕经历了盲目自信、焦虑求子和坦然面对三个阶段。前两个阶段自然是失败告终,等我觉得马宝没希望了,该干啥干啥的时候,宝宝真的来了。
       第一阶段我和老公都很自信,我老公有一句名言叫“一炮打响”,总觉得AA一次就能怀上。结果他的自信受了不小的打击em14后来我俩检查激素六项,他查了精子。我的没什么问题,他的是优质精子率低,30分钟不液化。呵呵,又受打击了。他吃了药调理了一个月,但是还是没有怀上。
       2月份我辞职在家认认真真的备孕,买了一堆试纸,那段期间我还跟着他去出差,也不枉带上试纸,早上6点拽起来AA。把他折腾急了都。但是可能是由于比较紧张的原因,以前都白带拉丝的我这个月竟然没拉丝,让我很郁闷。结果在排卵第11天左右,我用大卫ZZY测除了水印!!!真是惊喜的不得了!是那种意念灰,但是得用手电筒才能照出来。肉眼看不出来。但是等了第二天、第三天测还是水印,没有任何加深。姨妈日后一天就来姨妈了。这个可能就是传说中的生化吧!我心情真的很低落,前段时间自然怀孕没怀上,这次用科学备孕也不行。我开始怀疑自己是不是输卵管有问题,焦虑和挫败感伴随的一个月,迷茫和对于未知充满了恐惧。
      经过2月份的失败,3月份我已经有种爱咋咋地的心态了。老公还鼓励我说继续买试纸继续测,但是我打不起精神来,也就没买。就顺其自然了。接下来不怎么想怀孕的事了,隔三差五去游泳,还想要减肥,买了本100天减肥的书,跟着书上锻炼,控制饮食。后来决定带着我爸妈出去旅游,开始研究旅游计划,找攻略订酒店。什么都订好了。期间也不是完全没想着要宝宝的事,只不过没刻意想,就再估摸着排卵日的7、8号用剩下的两根排卵试纸测了测,是强阳,就AA了。其他就没管。结果等到4月18号,我的心思又不淡定了,开始测ZZY,用大卫的测的,结果就神奇的发现了弱弱阳。我当时脑子晕乎乎的跟做梦似的,又测了秀儿的,比大卫的明显一些。我就又激动了,发信息告诉老公我可能怀孕了!但是由于上个月生化,这个月还是不敢轻易下结论。隔天也就是20号去验血了。HCG221.5  孕酮18.88。宝宝真的来了!

怀孕的过程就是这样,我想告诉各位亲,一定要放轻松。着急是换不来宝宝的。宝宝没来的日子是调整自己的好机会,把内分泌、作息都养好了。宝宝会健健康康的来!
      最后祝大家都快快怀孕!也祝愿我的宝宝健康生长,早日见到胎心胎芽,足月生产!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:10 | 来自WAP
恭喜了!祝你的宝宝健康成长,求传染你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:23
恭喜楼主。18排卵,望菩萨保佑也好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:24
恭喜,恭喜,祈求传染,让我也好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:57
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:58
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:33 | 来自WAP
祝福楼主,接你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:51 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,你说的对放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:17
接好孕棒,已经排卵了,愿宫内好孕到来。谢谢。em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:26
恭喜楼主好孕,接棒!宝宝一定会坚强健康的。
点击查看全文