要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公的精子DNA碎片率很高,有同病相怜的姐妹吗?

47577142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做第二代试管失败,也没有冻宝,原因是胚胎分裂的很慢。现在验了精子的DNA碎片,正常的精子DNA碎片率是不能够超出30%的,可我老公的碎片率是79%,准备找医生看结果,想在这里了解一下有没有姐妹的老公也是碎片率高的情况,你们是用什么方法治疗的?希望可以交流一下,谢谢各位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:55 | 来自WAP
可以试一下附睾穿刺取精,这里取得精子一般碎片率低,不过你老公的需要先用药试试,咨询一下医生吧,碎片率可以吃药治疗的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:56 | 来自WAP
CUcuuuuuu 发表于 2014-4-25 16:55
可以试一下附睾穿刺取精,这里取得精子一般碎片率低,不过你老公的需要先用药试试,咨询一下医生吧,碎片率 ...

谢谢哦,今天下午医院没男科医生出诊,所以没问。不知道这很抗氧化有没有关系,或炎症?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:02 | 来自WAP
取卵后,第三天,你们胚胎分裂情况是到什么程度?
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:07 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-4-25 17:02
取卵后,第三天,你们胚胎分裂情况是到什么程度?

受精7个,胚胎分裂最好的才六细胞,有5个都只是两细胞,三细胞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:18 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-04-25 17:07

受精7个,胚胎分裂最好的才六细胞,有5个都只是两细胞,三细胞
可以再观察一天的。我取卵两次,每次也是说发育慢。移植第二次成功了。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:24 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-4-25 17:18
可以再观察一天的。我取卵两次,每次也是说发育慢。移植第二次成功了。

不知道医院会不会同意观察多一天,反正移植当天就说只有两个胚胎,我后来失败了去医院问原因的时候才听说其他的分裂慢,你两次什么情况?现在怀上了,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:06 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-04-25 17:24

不知道医院会不会同意观察多一天,反正移植当天就说只有两个胚胎,我后来失败了去医院问原因的时候才听说其他的分裂慢,你两次什么情况?现在怀上了,恭喜恭喜
每次都是取卵七个,第一次受精四个,第二次受精五个。每次去听报告的时候,都是发育慢,再观察。每次冻了两个胚胎,第一次是两个二级八细胞,第二次是一个二级八细胞,一个是桑椹期的。没想到,第二次移植成功了。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:10 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-4-25 18:06
每次都是取卵七个,第一次受精四个,第二次受精五个。每次去听报告的时候,都是发育慢,再观察。每次冻了两 ...

那你的很好啊,有冻的,并且还有8细胞的,8细胞的是很好的胚胎,移植很容易成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:39 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-04-25 18:10

那你的很好啊,有冻的,并且还有8细胞的,8细胞的是很好的胚胎,移植很容易成功的
但是每次都是发育慢,当时的心情也很沮丧的。不过,我们打算如果这次不成功,也好好调理一下。对了,忘了和你说了,我们也是二代。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:50 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-4-25 18:39
但是每次都是发育慢,当时的心情也很沮丧的。不过,我们打算如果这次不成功,也好好调理一下。对了,忘了和 ...

也是二代啊!你的医院真好,三天后还可以继续帮忙观察,那算是养囊吗?要不要另外交钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:32 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-04-25 20:50

也是二代啊!你的医院真好,三天后还可以继续帮忙观察,那算是养囊吗?要不要另外交钱?
不算养囊的,只是再放一段时间。不用另外交钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:13
我老公也是DNA碎片率51%呢 真的不想做试管  对女的伤害大的很   会增加卵巢癌的机率。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:27
妹子现在你老公碎片率有没有下降啊,我老公95啊,我都哭死过去了。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:23 | 来自WAP
凊hoho 发表于 2014-7-14 11:27
妹子现在你老公碎片率有没有下降啊,我老公95啊,我都哭死过去了。

你好,我现在刚怀上,找了好多医生咨询,总算找到原因了,以前走了弯路了。你呢,现在什么情况
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:26 | 来自WAP
slalay 发表于 2014-7-14 11:13
我老公也是DNA碎片率51%呢 真的不想做试管  对女的伤害大的很   会增加卵巢癌的机率。 ...

是啊,促排很伤身,我促排过后,眼袋都出来了。
我老公的精子碎片率好了,对症治疗还是很快好的,以前浪费太多时间和金钱了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:47
备孕宝儿 发表于 2014-7-24 12:23
你好,我现在刚怀上,找了好多医生咨询,总算找到原因了,以前走了弯路了。你呢,现在什么情况 ...

亲,你老公的碎片率高是怎么降下来的,我老公也是碎片率高,现在不知道怎么治,我们打算做试管,但是医生说容易流产,让我们看好再说
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:50 | 来自WAP
不如如是 发表于 2014-7-26 17:47
亲,你老公的碎片率高是怎么降下来的,我老公也是碎片率高,现在不知道怎么治,我们打算做试管,但是医生 ...

你的医生说的没错,是有影响的。我遇到的医生就不负责任,我失败了还说让我继续做。我现在已经怀孕了,快六周,是别人介绍的网络医生查出了碎片的原因,对症治疗两个月我竟然怀了,原本还打算好点了再去做试管
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:24 | 来自WAP
CUcuuuuuu 发表于 2014-4-25 16:55
可以试一下附睾穿刺取精,这里取得精子一般碎片率低,不过你老公的需要先用药试试,咨询一下医生吧,碎片率 ...

谢谢,现在好了,我刚官方确认好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:45
请问楼主,DFI是怎么降低的?我流产过一次,DFI36%!
点击查看全文