要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

香港验血中

4926261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在等着叫号呢,心情有点忐忑,哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:22
楼主,想问一下你是在香港哪里一家医院,费用是多少的啊,可不可以给我联系方式呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:17 | 来自WAP
你什么时候去验的,我28号也去呢,希望你能验出理想的好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:02 | 来自WAP
祝楼主能得到如愿的结果。请问楼主在香港哪一家验的?怎么联系预约?,可以给联系方式吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:00 | 来自WAP
kaixinbaliu 发表于 2014-04-25 19:17
<br/>你什么时候去验的,我28号也去呢,希望你能验出理想的好结果!
25号验的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:40 | 来自WAP
龙小利 发表于 2014-04-25 23:50
<br/>香港专业机构验血,有需要的宝妈想了解的请回复。随时作答……
方便留个QQ吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:50
宝妈真棒,自己跑去香港了,我属于笨拙型的,所以是找了中介带去的,我怕在香港迷路了,又不知怎么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:19 | 来自WAP
男孩与女孩 发表于 2014-04-27 16:50
<br/>宝妈真棒,自己跑去香港了,我属于笨拙型的,所以是找了中介带去的,我怕在香港迷路了,又不知怎么问题
<br/>开始去的时候也有点害怕,但是一到那,感觉比北京的路好找多了。没什么还怕的,都在地铁站边上,亲找中介花了多少钱呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:38
.│漸漸懂了. 发表于 2014-4-28 08:19
<br/>开始去的时候也有点害怕,但是一到那,感觉比北京的路好找多了。没什么还怕的,都在地铁站边上,亲找中介 ...
<br/><br/>大宝在香港验七周,是6千港币,中介包拿报告送给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:12
楼主,三天前验的,今天有结果了吗?
点击查看全文