要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我都流了2 0多天的血了,什么时候完?

1272918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是4月2号开始见红,4号就掉下来了,一星期前去做B超也没事了,就是内膜薄厚不均,医生说没事啊,可是怎么现在还流血啊?就像月经快完了一样的分泌物,什么时候到头啊?天啊!亲们你们流了多久啊?em86
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:01 | 来自WAP
可能是内分泌的问题…我第一次流产之后就是这样…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:25 | 来自WAP
复查除了B超还要验血,我以前不知道,去年八月,住院保胎至放弃,流产之后,发现附件有小馕包,医生说,HCG就是血值降了,馕包就自己消了,流产出院之后,复查验血血值上升,当天立即住院,下午B超,里面干干净净,馕包也没了,后来打了一针才降了,所以B超不能说明什么!
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:26
wyhhanhan 发表于 2014-4-25 17:01
<br/>可能是内分泌的问题…我第一次流产之后就是这样…
<br/><br/>内分泌的问题是什么问题啊?
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:44
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-25 21:25
<br/>复查除了B超还要验血,我以前不知道,去年八月,住院保胎至放弃,流产之后,发现附件有小馕包,医生说,HCG ...
<br/><br/>亲,我就是查的B超加抽血,抽血的值医生说已经很低了,没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:19 | 来自WAP
酒焗蜗牛 发表于 2014-04-25 21:26
<br/><br/><br/>内分泌的问题是什么问题啊?
我建议你换家医院再问问…我那会还有别的原因所以又清宫了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:22 | 来自WAP
酒焗蜗牛 发表于 2014-04-25 21:44
<br/><br/><br/>亲,我就是查的B超加抽血,抽血的值医生说已经很低了,没事了。
一般正常后连续两到三次,正常才行,因为还有葡萄胎的情况会可能存在,我连续三次血值正常,管床医生说,其实我们更担心葡萄胎的情况,不过你正常了,恭喜你!那时候感动和心酸一起,眼泪都快下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:01 | 来自WAP
你一直在卧床吗?适当在家走动有利于瘀血排出
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:33
№幻舞独行 发表于 2014-4-26 07:01
<br/>你一直在卧床吗?适当在家走动有利于瘀血排出
<br/><br/>我早就不卧床了,我就在家躺了那头几天。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:38
幸好我现在流的是子宫内的脏血,要是一个人连续20多天一点点的流鲜血,早死了吧?em77,都24天了,还有那黑乎乎的黏乎乎的。
点击查看全文