要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

81年老鸡4.18号第一次人授 已然嗅到姨妈的到来

1594419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心情不怎么样,各种症状都套不在我身上。 姨妈感却越来越强。明知第一次成功率不高,但从开始也是积极参与,配合医生。逐步有了信心,觉得八成儿就真轮我好孕了,八天了,自信开始崩盘,不淡定啊!
<br/>       回想这几年的艰辛备孕路,胎停,生化,不孕,一通折腾。自认是一个善良的人,却在求子路上一绊再绊。北医三附近熟地就像自家门前了,也还未见真佛。
<br/>       微博上看到大S顺利产女的消息,激动地不得了。从来没有为明星的事真正上心过,这次却不一样了,可能曾经同病相怜吧。祝福她和她的女儿!
<br/>       求观世音菩萨保佑弟子及同弟子一样的姐妹早日好孕,咸生福德智慧之子。弟子愿从今日起吃六日斋。
<br/>
<br/>       求观世音菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:05 | 来自WAP
不要套别人的症状,对自己要有信心,我4、17rs的还在耐心的等待开奖呢。会好孕的,rs一次成功的大有人在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:05
不要灰心,做好后是真的有点像大姨妈要来的样子,我就是一次成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:20
同是18号,一起等待!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:28
我也是81年的,我4.14做的,昨天测白板。
<br/>要有信心,好孕会光顾你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:25 | 来自WAP
为我们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:16
aijilu 发表于 2014-4-25 16:05
<br/>不要套别人的症状,对自己要有信心,我4、17rs的还在耐心的等待开奖呢。会好孕的,rs一次成功的大有人在。 ...
<br/><br/>希望咱们都可以本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:17
aimeeyin 发表于 2014-4-25 16:05
<br/>不要灰心,做好后是真的有点像大姨妈要来的样子,我就是一次成功的。
<br/><br/>谢谢你给我信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:18
32wangyao 发表于 2014-4-25 16:20
<br/>同是18号,一起等待!!
<br/><br/>加油 希望咱们都成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:20
妈咪、宝宝 发表于 2014-4-25 17:25
<br/>为我们加油
<br/><br/>一起加油
<br/>希望咱们本月都成功
点击查看全文