要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周BC胎儿偏小很多

105426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23号,我12周多5天,去医院建卡。结果,BC照出来:头臀长44mm,可见胎动和胎心搏动,羊水和胎盘无殊。医生说正常的应该6公分多了,我这个就11周的样子啊。我的排卵期是月经开始第20天,最多晚个4、5天。胎儿还是偏小不少啊。我50天B超时胎芽有10mm的,医生说那时还是挺好的。我也没腹痛出血,没保胎过,就是胃口不好,瘦了3、4斤。
大家说,会不会是胎儿质量不好呢?我有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:46
我12周6天的时候B超 胎儿头臀长68mm 胎龄是13周1天 宝宝偏大点  我之前瘦了12斤 基本没怎么吃东西。。。前三个月宝宝靠卵黄囊给营养的~你可能是着床晚吧~说是偏大偏小2周内算是正常的~你下次B超看看宝宝发育怎么样了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:56 | 来自WAP
不怕不怕 我就是排卵晚 着床晚 b超孕周和临床差一周 现在我已经按b超周检查了 不要担心 宝宝太大也不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:59 | 来自WAP
因为排卵比较晚呀,不要怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:08 | 来自WAP
我就是排卵在月经的第20天,每次B超偏小一周,没关系的,排卵晚的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:35 | 来自WAP
我12+4的时候。63mm。可能你吐的厉害,瘦了,宝宝长的慢,后面会赶上来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:52 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文