要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

用探宫棒测试宫颈机能后已经流血三天了正常吗

1149027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天用探宫棒检查了下宫颈,当时是个非常年轻的医生助手给做的,因为听说检查宫颈要有经验的医生给操作,当时就挺担心的,但碍于已经脱了,医生也准备好了,也不好意思拒绝了。现在已经是第三天了,可宫颈还在流血,是不是不正常啊?我约了专家是周一的,可这两天好担心啊!有没有做过这个检查的姐妹,你们当时是什么情况啊,也出血这么多天吗?既然出血了,是不是对宫颈造成损伤了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:48
到时你问下专家有损伤么?我也很想知道呢,多交流,同病相怜wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:01 | 来自WAP
做的过程痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:58
楼主怀孕多久检查的?请教一下为啥会想去检查宫颈机能?
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:12 | 来自WAP
要坚强的鱼 发表于 2014-4-25 15:48
<br/>到时你问下专家有损伤么?我也很想知道呢,多交流,同病相怜
<br/><br/>对不起我刚刚看到,所谓专家说没损伤,可没损伤怎会流血呢,而且上次白吃苦了。我是六号棒过,她说松,即使我主动要求再试下七号和八号棒都不肯再试。可有的医生说八号过了才松
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:13 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-4-25 17:01
<br/>做的过程痛吗
<br/><br/>和痛经的感觉差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:31
47831446 发表于 2014-5-7 18:12
<br/>对不起我刚刚看到,所谓专家说没损伤,可没损伤怎会流血呢,而且上次白吃苦了。我是六号棒过,她说松,即 ...
<br/><br/>我流产复查问了下宫颈的事,医生告诉我说要用个什么8号针,如果无障碍轻松通过就是宫颈机能不全。。我问8号针多粗,她指着桌子上的笔,说差不多这么粗。。。吓到我了。。。(这个医生蛮好的,我问什么她都很和蔼的回答我,不像今天的主任医生,问了几个问题还烦了,说哪有医生回答这么多问题的。。我挂号费都交了,问看看检查结果,问几个问题还不行啊。。。)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:07
LZ好!我下周也要去约宫颈机能检查了,想问下具体过程是怎样的?
点击查看全文