要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有谁看得懂激素六项的。。。帮忙看看

826610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
之前周期28-30,行经5天。自去年12月份-4月,周期35,行经4天,每到快排卵期小腹两侧就时不时的痛。4.1照常行经4天,之后测体温,4.8体温是36.2,4.9体温36.6然后我测了张排卵试纸,弱阳。之后一直水印,快到排卵日也还是水印。18号中午A了一次,晚上A了一次。第二天早上白带粉印,用了张护垫,没过会就红了,以为是前晚太激烈导致阴道出血,第一天不多,第二天就跟来了月经似的,第三天也是。后来想想还是去医院检查了下,B超显示内膜6.2,回声均匀。右卵巢有31*26的囊肿,怀疑是功能性囊肿,医生说没关系,会自动消失。盆腔有局限性积液。妇科医生也不说什么原因开了很多药,什么止血的还有消炎的。B超医生跟我说功能性囊肿会导致是月经紊乱,按往日的行经量,我觉得是月经,所以就做了内分泌检查。当天没拿到,今天才去拿的报告,顺便检查了下妇科,有一点点炎症,没有明显的症状。之后医生说我的雌二醇有点低,明眼人也看出来了,可她其他的也没跟我说,说是正常,总觉得她说的不全面,麻烦懂的姐妹帮我看看。。。不胜感激。。 QQ图片20140425144153.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素比例不是太好。 可能跟这次排卵异常有关。 最好中药调理下。 这个激素不太准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:20
激素比例不是太好。
<br/>可能跟这次排卵异常有关。
<br/>最好中药调理下。
<br/>这个激素不太准。
<br/>
点击查看全文
宝贝天使007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:37
有没有人看得懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-25 18:15 | 来自WAP
你前面两个数值比例不太好哦~雌激素低多吃豆制品…你可以搜下网内帖子有介绍的,另医生说没大碍,你也不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:46
angelsissi 发表于 2014-4-25 17:03
<br/>激素比例不是太好。
<br/>
<br/><br/>可以具体跟我说说这个激素么,我完全看不懂,问医生她就只说我雌二醇低,让吃补乐佳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:48
sunnywjl 发表于 2014-4-25 18:15
<br/>你前面两个数值比例不太好哦~雌激素低多吃豆制品…你可以搜下网内帖子有介绍的,另医生说没大碍,你也不要 ...
<br/><br/>我现在有功能性卵巢囊肿,网上说是不能吃雌激素之类的东西,另外医生也开了补乐佳,我正纠结要不要吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:48
不懂。            
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:49
angelsissi 发表于 2014-4-25 17:03
<br/>激素比例不是太好。
<br/>
<br/><br/>报告中第一列参考值是男性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:50
sunnywjl 发表于 2014-4-25 18:15
<br/>你前面两个数值比例不太好哦~雌激素低多吃豆制品…你可以搜下网内帖子有介绍的,另医生说没大碍,你也不要 ...
<br/><br/>报告中第一列参考值是男性的,后面才是女性的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:04
宝贝天使007 发表于 2014-4-26 10:49
<br/>报告中第一列参考值是男性的
<br/><br/>知道。
<br/>主要看比值
<br/>不看后面参考值
点击查看全文