要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产术后一个半月开始锻炼减肥,给自己加油!

205918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产做了一个多月了,下面干净了,身体也恢复差不多了,决心开始锻炼减肥。刚坚持了一周,早餐正常,午晚餐减半,喝黑豆浆和酸奶,晚上快步走4公里,今天上秤瘦了5斤,老公也感觉我肚子小一点了,小开心一下下,下周加上跑步和跳绳,循序渐进,决心三次大姨妈以后开始备孕!从上次怀孕开始就没有做过关于宝宝的梦,昨晚居然梦到了我的那个宝宝,圆圆的小脸,毛茸茸的大眼睛,特别好看,我就他说,别急,妈妈很快就接你回家。。。!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:08
加油!宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:42
心态好,好事就自然来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:13
我也是胎停 刚出小月子,办了张健身卡,不知道什么时候可以开始锻炼身体呢?怕太累了对身体不好!医生说现在不能累着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:00 | 来自WAP
我是每天跳绳500下加泡脚'觉得身体比清宫前还要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:35
□婧~□ 发表于 2014-4-25 23:00
<br/>我是每天跳绳500下加泡脚'觉得身体比清宫前还要好
<br/><br/>个人建议哈,现在不要跳绳,子宫容易下垂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:04 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-04-26 09:35
<br/><br/><br/>个人建议哈,现在不要跳绳,子宫容易下垂
那什么时候开始跳绳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:06
楼主第一次姨妈多少天来的呀,我46天还没来,我是3.11流产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:20
三个月后会比较好一点
点击查看全文