要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵12天,不敢测,如果明天ZZY白板,是不是就没戏了?

2047125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。。。。排卵10天的时候测过ZZY,白板,好怕,不敢测了,这两天强忍着不测任何试纸,度日如年。

明天就是第13天了。。。。。。。我测不测啊。。。。。。。。。大姨妈上个月是29日来的,姨妈一般不太准,这个月不知道。。。。。。。

明天测不到是不是就没戏了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:02
飘过,第十天白板后就没测了。。一直坚持量体温,今天十四天高温,不过我推算的姨妈日应该还在月底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:14 | 来自WAP
我13号排卵,昨天早上测白板,排卵试纸弱阳,到现在和楼主一样忍者不敢测。
点击查看全文
rfometel (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:15
自己顶下,求解答。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:15 | 来自WAP
今天高温第十天,ZZY白板中。。。同样焦急纠结的心情,越临近姨妈日越是忐忑<br/>希望大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:22
14号排卵,早上测zzy白板,plsz弱阳。。小腹开始有点痛,预计姨妈是28号降临,种种现象显示估计姨妈又要来了..烦死人的姨妈wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:04
芒果过敏过敏 发表于 2014-4-25 14:02
<br/>飘过,第十天白板后就没测了。。一直坚持量体温,今天十四天高温,不过我推算的姨妈日应该还在月底 ...
<br/><br/>跟我一样啊。。。。我现在只敢测体温。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:05
wwwxx 发表于 2014-4-25 14:14
<br/>我13号排卵,昨天早上测白板,排卵试纸弱阳,到现在和楼主一样忍者不敢测。 ...
<br/><br/>握抓。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:06
rfometel 发表于 2014-4-25 15:04
<br/>跟我一样啊。。。。我现在只敢测体温。。。。。。
<br/><br/>哈哈,放松心情坚持测体温吧,毕竟记录体温也有利于清楚自己的周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:08
阖家欢乐 发表于 2014-4-25 14:22
<br/>14号排卵,早上测zzy白板,plsz弱阳。。小腹开始有点痛,预计姨妈是28号降临,种种现象显示估计姨妈又要来 ...
<br/><br/>体温呢。。。。。。
点击查看全文