要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年狗,备孕快三年终于升级,说说我的经验,为我的宝宝积福

80557186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-04
强阳的时间: 2014-04-04

前言:本人从11年5月份就想要个宝宝,当时也没想太多,以为不避孕就可以有,谁知道过了三个月还没怀上。才用手机上网查,知道了排卵期,排卵试纸。后面我就一直按排卵期来做功课,过了半年还是怀上。12年2月让老公去查了精子质量,医生说精子质量很好,我12年3月份就去妇幼检查,医生只开了白带和支原体以及衣原体的检查,查出来支原体阳,吃了药没复查。到了12年11月听人说深圳北大医院挺好的,我就又去了,医生给我开了一堆检查单,检查了激素没什么问题,做了造影右侧堵塞,左侧通畅。听医生说做完造影后三个月很好怀,就抱著侥幸心理以为能怀上,13年3月我去监测排卵,正好是左侧排的,卵泡也长得很好,内膜也很好,可是就是没怀上。4月和5月医生就开了促排的药给我吃,吃了以后还是只有一个卵泡,但是月经第八九天的时候就长得好大,内膜又很薄,而且弄得我六月份来了两次月经。后面医生就不让我吃促排的药了,就这样又试了几个月。到14年1月的时候,我实在等不及了,就去广州第三人民医院做了输卵管介入术,手术结果很好。医生让休息一个月,避孕一个月。

升级:末次3月21号,月经第二天喝了红糖姜茶,我想用中药调理一下我和老公的身体,于是3月26就去了深圳中医院看了中医,妇科的医生怪我不该去做介入术,说我左侧是通的,可以怀的,就开  了检查抗体的单子,还开了七付中药给我吃,抗体的结果出来(检查了全部是阴性),我就放心了,因为我觉得我没问题了。可是老公的结果就不好了,有前列腺,弱精,左侧静曲张。不过我感到幸运的是他碰到了一个好医生,虽然那个医生开的一周的药就要五百多,可是吃了效果很好。从医院回来以后,我就想老公那么多问题,这个月不可能怀上了。但是还是喝了黑豆豆浆,4月3号和4号测的PLSZ,在1号和3号,4号,6号分别按排了功课,后面就没再按排过了。排了后也喝了黑豆糯米粥,看网上说是帮助著床的。后面也一直忙著给老公熬药,一周陪他去一次医院,没想那么多。到了4月16号,由于老公忙没时间去医院,我就去找医生给他开药,在等药的过程中感觉胸部有点胀,但也没想是怀孕了,因为以前我每次排卵后都会胀的。等下午回到家了,就测了根PLSZ是阳,然后又想了想,测了根ZZY,一会儿就出现印子了,是那种一眼就能看到的。我没想著是有了,总想著以前月经前也诈糊过。到了17号早上测还是有印子,18号早上还是有,于是就下楼去又买了一个别的牌子的ZZY,也是两条线。不淡定了,就赶快去医院验了血,结果出来了:雌二醇:311   孕酮:28.31ng/ml    B-hcg: 60.18IU/L。医生说怀是怀了,可是HCG太低了,不管我是不是宫外孕,就给我开了HCG针五天的,隔天一次,黄体酮塞的。然后让25号去复查,复查结果:孕酮:36.99ng/ml   B-HCG:  3145IU/L。医生说这次的结果还可以(我问了医生说打了HCG针,会不会对结果有影响,她说没多大影响,就算有影响也不超过50),不过HCG针还要打,黄体酮还是要用。等下周再去复查,HCG超过1万就好了,菩萨保佑我吧。

由于我的电脑浏览器有问题,老是要重新打开,我就不一一回复大家了,愿大家都早日升级,心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:00 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接头棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:05
祝福楼主哦,我也是82狗狗,备孕两年,让楼主好孕传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:06
恭喜,接好孕气。
点击查看全文
念马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:07
selince 发表于 2014-4-25 14:00
<br/>恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接头棒
<br/><br/>谢谢,传给你!
点击查看全文
念马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:08
weikydoggy 发表于 2014-4-25 14:05
<br/>祝福楼主哦,我也是82狗狗,备孕两年,让楼主好孕传给我吧
<br/><br/>谢谢,传给你好孕,希望你尽快好孕噢!
点击查看全文
念马宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:09
杨水儿 发表于 2014-4-25 14:06
<br/>恭喜,接好孕气。
<br/><br/>谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:15 | 来自WAP
念马宝 发表于 2014-04-25 14:07
<br/><br/><br/>谢谢,传给你!
16号排卵,30号就姨妈日,希望到时姨妈不要来,来的是宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:23 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:31 | 来自WAP
恭喜!我也看了很多年,现在是中药调理中!希望下一个是我拉!
点击查看全文