要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次3月29日排卵11天验血HCG低,孕酮爆棚,什么情况

1637126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月29日,13,14日排卵,排后一直各种症状em18,前天下午测到意念灰,然后今天晨尿出来有点灰印,因为中意的医院名额特别紧张,所以当即决定去验血

医生的意思是你还太早了,这才第27天,多半验不出来,结果如她所说,HCG才18,孕酮高,医生说回去继续验等加深或者姨妈。

请姐妹们帮我看一下验血单子吧,我的问题是

1.下次去验血啥时候去比较验得出

2.我是第一次促排的,都是服用药物,排卵后也没有打促排针,现在我黄体酮还有一天,我想问一下照我这样还要继续吃黄体酮吗?

3.这样的孕酮值是不是太高了,说明什么呀?

谢谢大家,愿我们都能早日好孕em25

加一张26号的ZZY图

点击查看全文

26号晨尿ZZY

26号晨尿ZZY

九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:11 | 来自WAP
不差呀,hcg看翻倍,你时间还早呢!
点击查看全文
汀燃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:13
hyzy899 发表于 2014-4-25 13:11
<br/>不差呀,hcg看翻倍,你时间还早呢!
<br/><br/>伦家急嘛em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:28 | 来自WAP
排卵十一天十二天,这个数值很正常啊
点击查看全文
汀燃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:29
babybluey 发表于 2014-4-25 13:28
<br/>排卵十一天十二天,这个数值很正常啊
<br/><br/>那是怀孕的数值作参考的吗?em09还是一般性的数据呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:29 | 来自WAP
不急,这个数据已经有了啊,只是时间太短,会翻倍增长的!
点击查看全文
汀燃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:32
⒈種sè綵ヤ 发表于 2014-4-25 13:29
<br/>不急,这个数据已经有了啊,只是时间太短,会翻倍增长的!
<br/><br/>承你吉言em25     谢谢
点击查看全文
汀燃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:33
我是第一次促排的,都是服用药物,排卵后也没有打促排针,现在我黄体酮还有一天,我想问一下照我这样还要继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:38
如果HCG是18的话大卫估计还测不出呢,据说大卫25才能测出来
点击查看全文
汀燃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:46
橙子和小雨 发表于 2014-4-25 13:38
<br/>如果HCG是18的话大卫估计还测不出呢,据说大卫25才能测出来
<br/><br/>是的,家里只有秀儿,大卫的我用起来还是白板em27
点击查看全文