要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管不好或怀孕了的姐妹进来聊聊辛路历程

2449447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我输卵管结节性峡部炎 加盆腔粘连,吃了4个多月的中草药,到目前还在一直吃,草药里面有(白术3克、牡丹皮1克、败酱草1克、皂角刺0.5克、醋莪术0.5克、醋三棱0.5克、醋三棱0.5克、烫水蛭0.5克、浦公英0.5克、黄芪1.5克、路路通0.5克、大血藤1克、燀桃仁1克、赤芍1.5克、丹参2克、当归4克)颗粒的 冲泡一天吃2次!可一点效果也没有。现在不知道该怎么办,问过医生也没什么明确的冶疗方案!若有同病相连的姐妹,希望能给点指导跟建议!谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:58 | 来自WAP
我们这让查结核
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:18
感觉中药对什么通而不畅有效果,对堵塞之类的应该没用吧,不太靠谱wgx生气
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:06
来来zoan 发表于 2014-4-25 12:58
<br/>我们这让查结核
<br/><br/>什么医院呀?我查过了,有结核病灶  现在停药了,你也有结节吗?
<br/>
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:07
拉多多 发表于 2014-4-25 15:18
<br/>感觉中药对什么通而不畅有效果,对堵塞之类的应该没用吧,不太靠谱 ...
<br/><br/>是吗?我两侧是通而不畅,但是吃了4个多月的药  现在还没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:14
我以前中药灌肠跳绳针灸都做过。。。所以才这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:08 | 来自WAP
百合女 发表于 2014-04-25 20:06
<br/><br/><br/>什么医院呀?我查过了,有结核病灶  现在停药了,你也有结节吗?
<br/>
没有,做介入时痉挛了,就让查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:56 | 来自WAP
中药慢,别指望喝上就见效,得坚持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 00:18 | 来自WAP
楼主怎么知道还没好。有没有复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:50 | 来自WAP
做宫腔镜手术吧
点击查看全文