要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

19-20号排卵,今天体温腋下37.2,舌下37.4,有问题吗?

5120351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自我感觉就是体温上升了,但是不知道这么高的体温正常不正常。

自从排卵之后,肚子就一直咕噜咕噜的,屁很多,小腹有些涨,时而感觉右侧有些细微的痛感。

昨天测到腋下是36.65,今天上升了很多.变成37.2了,但是没有说的疑似怀孕的感冒症状,只是会打喷嚏

然后昨天和今天都测了排卵试纸,昨天是浅印,今天比昨天要加深了一点点,早早孕是大白板……估计现在不到五天,也测不出吧,用手电照了,意念灰都木有……

不过,还是好希望能有个马宝宝啊~

求JMM帮忙分析下gst舔舔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:22 | 来自WAP
我觉得要看你以前排卵后有没有这么高温度,如果没有,还是很有戏的,我以前最高也就36.7,这个月就有37.2的,后来证实确实有了。还有,我也肚子容易饿…
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:24
第一个月备孕的时候貌似测过,从来没有这么高的温度。
<br/>不过我不感觉肚子容易饿啊,我排卵之后反倒两天吃不下饭,稍微吃点就撑死了
<br/>我之前是吃货,很能吃的那种
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:25
olive828 发表于 2014-4-25 12:22
<br/>我觉得要看你以前排卵后有没有这么高温度,如果没有,还是很有戏的,我以前最高也就36.7,这个月就有37.2的 ...
<br/><br/>还要恭喜下你,嘿嘿,马宝宝啊,最好了,希望能沾点你的好孕气,也能好孕,em35
<br/>
<br/>祝你生一个健康活泼又可爱的马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:25 | 来自WAP
你舌下37.4,你不觉得不舒服吗?我觉得头疼
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:28
还有啊,跟姐妹们说件事
<br/>
<br/>电子体温计真的不准,不知道是我买的那个很渣还是怎么回事,我昨天电子体温计测出来才35.2,可是用普通水银的测出来有36.7
<br/>
<br/>可见电子体温计有多么的不准了!
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:29
wushanmei 发表于 2014-4-25 12:25
<br/>你舌下37.4,你不觉得不舒服吗?我觉得头疼
<br/><br/>不舒服,头有点晕晕的,脸也烫得很,但是我很能抗的那种人……泪……
<br/>
<br/>我现在还在工作呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:33
可能有了,继续测早早孕,我19号排的,体温也没升高,估计这个月没戏了,什么感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:34 | 来自WAP
全身酸痛和无力算不算疑似感冒症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:37 | 来自WAP
朵朵最可爱 发表于 2014-04-25 12:24
<br/>第一个月备孕的时候貌似测过,从来没有这么高的温度。
<br/>不过我不感觉肚子容易饿啊,我排卵之后反倒两天吃不下饭,稍微吃点就撑死了
<br/>我之前是吃货,很能吃的那种
我排卵后也跟亲一样,肚子胀痛的很,也不敢多吃饭
点击查看全文