要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

讨论一下到底要不要试管?

1619624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要孩子到现在都整整一年了,很早以前就知道自己是多囊。所以从一开始准备就到医院开始治疗。家是济南的,所以选择了省立医院。一开始检查激素不正常,吃了三个月的达英以后到医院复查。 在省立医院的医生的推荐下,来到了山东大学附属生殖医院。山大医院成立之前的专家都就诊于省立医院。在做完各项检查之后开始了促排之路,前两次卵泡发育到排出都很顺利,内膜也非常好,但是都没有成功怀孕。造影的检查结果是输卵曲迂,现在是第三次促排。昨天去医院检查,本人对促排的药物产生了耐药性,因此卵泡没怎么长。医生问我要不要放弃,说实话差点都放弃了,但是最后还是坚持了,加大剂量,量已经上升到220毫升的量了。明天再去医院B超,要是明天再不长的话就决定放弃了。在开始第三次促排时本人已经考虑了试管的事情,也在考虑要不要试管。本来打算促排4个周期以后再决定,但是昨天改变了想法。产生了耐药性,要是这次不成功的话,觉得第四个周期就没必要再试了。一是时间的问题,上班单位在郊区,每次请假都要从单位到医院,倒3次车花费2个多小时。单位的领导理解,因此每次请假都会批准。但是经过三个月的折腾,实在是精神上的疲惫。因为输卵管不是很好,也担心几个周期下来钱也花了,但是还是没要上。因此考虑试管,有人觉得试管不好怎么的,现在技术这么发达,世界上第一个试管婴儿现在已经自然怀孕生子。也因此本人觉得没啥不好,就是受精的地方改变了而已。在咨询了医生以后,说促排3~5个周期如果不怀孕的话就要考虑了。因此现在还在纠结着要不要迈出这一步。

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我和你的情况差不多,我也查出来快一年了,我促排了3次,这次等28号开奖,说实话,我很纠结,我得医生也没有让我查输卵管,我带着忐忑的心情促排了3次。。。不知道这一次会不会怀,
<br/> 其实,我很早以前知道试管很痛苦,立誓自己不走那一步,现在看一姐姐4年没有怀孕,做试管一下就怀了,信心蹭蹭的上涨~!而且也有点动摇了,并且有点心动想去试管了
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 |
qzone_858697 发表于 2014-4-25 13:53
<br/>楼主,我和你的情况差不多,我也查出来快一年了,我促排了3次,这次等28号开奖,说实话,我很纠结,我得医 ...
<br/><br/>就是呀,我是先查了输卵管促排的。我是想再继续可能性不能说没有把但是希望总觉得很小,而且时间和金钱都浪费了,要是真的不行的话还是要走上试管的道路。因此我现在纠结的是这次要是不成功,是接着就做试管呢还是等一年。我想用这一年的时间学驾照和练瑜伽减肥。下年是羊年,人家说羊不好,但是对我们这些人来说,无所谓了。只要是健康的宝宝就行……跟我一起做造影的一个人,促排一个月就怀上了。人家输卵管没问题之事单纯的多囊,我的输卵管曲迂的挺厉害的,所以不想再试下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你促三次休息几个月再促就比较好,国产药没反应就换进口的。试管也不是百分百会成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫个咪陈 发表于 2014-04-25 16:11
<br/>...
我输卵管没事促排4次 怀上结果胎停了 本来我跟你一样坚定要试管的 可是我现在好怕是促排导致的先天不足 唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
猫个咪陈 发表于 2014-04-25 16:11
<br/>...
亲,我怀了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也在纠结要不要试管。明年是羊年,干脆等到后年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我管子也迂曲向上,也促排三次了,我到年底也要考虑试管了,现在吃中药看看
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
吴凡凡 发表于 2014-04-29 14:13
<br/>我也在纠结要不要试管。明年是羊年,干脆等到后年再说
羊不羊的无所谓了~
点击查看全文
猫个咪陈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Cathybb688 发表于 2014-04-29 14:29
<br/>我管子也迂曲向上,也促排三次了,我到年底也要考虑试管了,现在吃中药看看
关键是曲迂宫外孕得几率大~我想一次解决问题~我每次促排内膜he卵泡都很好~就是不中
点击查看全文