要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有21号染色体增大成功生育的朋友吗?

2504515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月染色体检查,发现本人21号染色体增大(21s+),而后生化2次,胎停一次,都是45天早期内就停止发育了。看了播种网很多朋友有相同经历,也有成功到7个月的,但是后续没有更新了。请问有这样的朋友吗,后续都成功剩下健康宝宝了吗,给我们点正能量吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:26
学术性这么强的问题网友们怎么知道呢?呵呵,去问检验科的医生吧。我胎停后去检查了胚胎的染色体,16三体,拿报告时,问了检验科的主任,回答的非常专业。术业有专攻,这种事只能问医生,我老公是北大的本,硕,但对遗传学还是没人家专业。
点击查看全文
jeje_preg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:44
是的,术业有专攻,不过度娘上很多朋友看了医生都说多态没关系,但很多还是继续流产。但是想看看有没有朋友成功生下来的,之前播种网里有帖子的,7个月了,但是后来没有上线了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:44
居里小姐 发表于 2014-4-25 12:26
<br/>学术性这么强的问题网友们怎么知道呢?呵呵,去问检验科的医生吧。我胎停后去检查了胚胎的染色体,16三体, ...
<br/><br/>你们看的医生不错哦,还解释得很详细。我们这边前前后后加起来不到10分钟,大部分是说做什么什么检查,直接开单子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:26 | 来自WAP
jeje_preg 发表于 2014-04-25 12:44
<br/>是的,术业有专攻,不过度娘上很多朋友看了医生都说多态没关系,但很多还是继续流产。但是想看看有没有朋友成功生下来的,之前播种网里有帖子的,7个月了,但是后来没有上线了哦。
我是1号染色体增长异染色质增加,第一次毫无胎心,第二次有胎心胎芽一周后胎停,我没有信心了,都不知道做试管行不行?你问过医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:38 | 来自WAP
我也想知道有没有影响,我老公也是这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:41
居里小姐 发表于 2014-4-25 12:26
<br/>学术性这么强的问题网友们怎么知道呢?呵呵,去问检验科的医生吧。我胎停后去检查了胚胎的染色体,16三体, ...
<br/><br/>抱抱,我胚胎的染色体也是16三体,能给我分享更多这方面知识吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:57 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-4-25 17:26
<br/>我是1号染色体增长异染色质增加,第一次毫无胎心,第二次有胎心胎芽一周后胎停,我没有信心了,都不知道做 ...
<br/><br/>没有高龄的话还是自然吧,看了几个专家医生都这么说。况且三代也是胚胎检验,不是生殖细胞检测,换句话说也是碰概率,无非数量多些,不到万不得已还是不要杀鸡取卵,调好身体有机会细水长流的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:00 | 来自WAP
jeje_preg 发表于 2014-4-25 12:44
<br/>你们看的医生不错哦,还解释得很详细。我们这边前前后后加起来不到10分钟,大部分是说做什么什么检查,直 ...
<br/><br/>嗯,也要看人的,有些耐心细致些,有些感觉就像是流水线作业。这些天在咨询生殖免疫,不管染色体的事儿了,不是前阵子有位夫妻都是大随的也生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:03 | 来自WAP
卖火鸡的小恐龙 发表于 2014-4-26 21:38
<br/>我也想知道有没有影响,我老公也是这个问题
<br/><br/>医生说是多态问题不大,,让查精子染色体碎片和抗体
点击查看全文