要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

今天检查结果出来了,崩溃啊。

113989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了一直怀不上,前些天道医院检查了LG的JZ常规,结果不是很理想,如下:
精子浓度:46.5 
前向运动精子:43.5
非前向运动精子:19
不运动精子37.5
总活力:62.5
精子总数:182.75
头部异常精子:97%
颈部和中段异常精子:39%
主段异常精子:1%
正常形态精子:3%
异常精子:97%

医生说了其他没什么问题就是异常精子偏高说正常形态的精子大于或等于4(注 2009年WHO第五版),于是又检查了超声检查报告,报告显示 : 左侧精索静脉曼状静脉从走行迂曲,管径增宽,最宽约2.1mm ;右侧精索静脉曼状静脉从走行迂曲,管径增宽,最宽约1.3mm 
超声提示:左侧精索静脉曲张(I级)  右侧精索静脉未见明显曲张。
医生建议我LG做手术但是看到网上跟论坛很多人读说I级可以保守治疗,也有人说做了没未必有改善也许会精子质量更差。
如果保守治疗要吃些什么药,我看见有人推荐 锌硒宝 和 番茄红素 具体哪个牌子和厂家的比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:02 | 来自WAP
哎!一样的问题!医生也没有建议手术,那你的医生有没有说叫你们怎么办
点击查看全文
yangjianwen (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:15
瑞瑞娃娃 发表于 2014-4-25 17:02
<br/>哎!一样的问题!医生也没有建议手术,那你的医生有没有说叫你们怎么办
<br/><br/>你LG也是这样吗?论坛很多人说单侧可以试试保守治疗双侧就考虑手术了,所以现在试试保守治疗看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:17 | 来自WAP
yangjianwen 发表于 2014-04-25 17:15
<br/><br/><br/>你LG也是这样吗?论坛很多人说单侧可以试试保守治疗双侧就考虑手术了,所以现在试试保守治疗看看。
是啊!主要就是正常形态的少!医生跟你们说怎么治疗啊?有没有开药什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:49
瑞瑞娃娃 发表于 2014-4-25 17:17
<br/>是啊!主要就是正常形态的少!医生跟你们说怎么治疗啊?有没有开药什么的 ...
<br/><br/>问了3个医生一个就说建议手术,两个医生就说保守治疗一段时间看看,实在精子质量没提升就做手术。医生开了些锌加钙口服液还有维生素E软胶囊,不过我LG说不在医院那里拿药自己到药店买便宜点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:53 | 来自WAP
yangjianwen 发表于 2014-04-25 17:49
<br/><br/><br/>问了3个医生一个就说建议手术,两个医生就说保守治疗一段时间看看,实在精子质量没提升就做手术。医生开了些锌加钙口服液还有维生素E软胶囊,不过我LG说不在医院那里拿药自己到药店买便宜点。
反正我这边医生也说先试试看三个月后再查下精子看有没有好转不行再说手术与否
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:19
瑞瑞娃娃 发表于 2014-4-25 17:53
<br/>反正我这边医生也说先试试看三个月后再查下精子看有没有好转不行再说手术与否 ...
<br/><br/>所以这段时间要好好调理调理才行,大家一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:24
美妞妞微 发表于 2014-4-26 11:30
<br/>按照第五版的精子检查报告标准看,精子质量达标的。我告诉你啊,就算是做了精索静脉曲张手术,精子都不会提 ...
<br/><br/>对啊。就是异常精子有点多,很多人都说不要做手术,药疗一段时间看看吧,现在LG连烟也戒了饮食也是清淡为主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:59 | 来自WAP
四月二十三刚做的左侧精索静脉曲张手术,医生说只要影响精液质量的就需要考虑手术,祝好!
点击查看全文