要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

五个半月宝宝睡觉越来越不踏实了

2177221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一个月,宝宝频繁夜醒5、6次,甚至1-2个小时就会醒来一次,上半夜尤其明显,睡着就突然大哭,抱起来哄,继续睡,不多久又大哭。真怀疑是缺钙,但是宝爸说,我有补钙,宝宝VD也在吃,肯定不缺钙的。照理说也不应该是饿,睡前吃了150的奶粉,不会2个小时就饿吧???

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:45 | 来自WAP
说是这个阶段的宝宝有夜啼的可能~成长必经之路吧!我家的也五个半月了,后半夜偶尔睡不踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:13 | 来自WAP
suou 发表于 2014-04-25 11:45
<br/>说是这个阶段的宝宝有夜啼的可能~成长必经之路吧!我家的也五个半月了,后半夜偶尔睡不踏实
夜啼需要多久过度。我们也是差不多时间开始,最近晚上很是折腾,尤其后半夜,需要抱着睡。放床上就不睡。我们最近在长牙,不知道是不是这个原因。现在晚上整晚的安抚奶嘴,有点怕上瘾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:32
我们家这个阶段也是这样,我们半个小时就要闹一次,到不是哭,而是各种闭着眼睛手舞足蹈和摇头,你不理她,一会儿就醒了。
<br/>不过过了这段时期就好多了。
<br/>如果你一直补VD的话,是不会缺钙的,可能就是每个时期宝宝都有不同的表现吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:46 | 来自WAP
我们家刚刚过了这个阶段。把我累惨了!每天晚上一两个小时醒一次找奶吃,我每天都睡眠不足。。。腰疼的厉害!我家大概六个月零10天左右好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:45 | 来自WAP
我家的四个多月开始使劲踢被子 脚完全朝天上踢怎么压都压不住 吃奶也要动手动脚 我晚上几乎就感觉没睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-25 14:50
我们八个月才喝150的奶……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:50 | 来自WAP
我家一个多礼拜前直接给颠倒了~晚上醒了不肯睡了~
点击查看全文
小狄宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:59
suou 发表于 2014-4-25 11:45
<br/>说是这个阶段的宝宝有夜啼的可能~成长必经之路吧!我家的也五个半月了,后半夜偶尔睡不踏实 ...
<br/><br/>我这个情况都一个月了,中间有几天是安稳的,半夜第一次喂完奶后睡得稍微踏实一点,喂奶之前都睡睡醒醒,小肚子一直打挺,抱都抱不住。
点击查看全文
小狄宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:00
漓洛丶馨 发表于 2014-4-25 13:46
<br/>我们家刚刚过了这个阶段。把我累惨了!每天晚上一两个小时醒一次找奶吃,我每天都睡眠不足。。。腰疼的厉害 ...
<br/><br/>你这个情况持续了多久???
点击查看全文