要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想在朝阳医院做试管

4007120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有没有在 朝阳医院做试管的姐妹?想去那里试试,之前在三院做过,失败了。

朝阳医院人少,是不是大夫能更细致、负责一些?
之前看有帖子说那里实验室可能水平不是很高,还有的说监测排卵不认真,不知道是不是这样?那里冻胚是养囊后冷冻还是直接冻胚啊?
因为大龄(37)又是内异,实在折腾不起了,在犹豫去协和还是朝阳,协和就是就诊困难些,人多,很想听听姐妹们过来人的建议
bow~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:07 | 来自WAP
我在朝阳做的 刚移植完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:39
前期感觉就诊情况怎么样啊?mm是什么原因不孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:45 | 来自WAP
zimei 发表于 2014-04-25 11:39
前期感觉就诊情况怎么样啊?mm是什么原因不孕?
前期还行 我找的曲丹妮看的 她现在升专家了 我宫外孕 输卵管一边堵死 子宫肌瘤 多囊 我是超长方案
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:49
我也有肌瘤,还有巧囊。上次做也是超长,是打的达菲林两个月。
监测排卵期间是固定一个大夫吗?还是流水?
mm取了多少卵,配了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:10
王胖胖胖胖子 发表于 2014-4-25 11:45
前期还行 我找的曲丹妮看的 她现在升专家了 我宫外孕 输卵管一边堵死 子宫肌瘤 多囊 我是超长方案 ...

劝你三思!!!!!!!我开始时在朝阳医院做的检查,,,后来我就换人民医院做了,现在已经着床成功。。等28号的官方认证了就。换医院的原因:在朝阳医院,如果有任何问题,该医院一定是让你去天伦不孕不育医院去解决!!!!什么造影、宫腔镜、针灸、理疗。。。。统统都让你去天伦。年前我在那里,让我去天伦做造影,花了1600.。。说年后就可以试管,并让我开始吃妈富隆,等我年后来了,妈富隆也吃了,以为可以开始做了,没想到大夫又突然想起再安排做个宫腔镜,当时又有点火大了,我说你怎么不早说,我妈富隆都吃了,你现在才说要做。。。然后又安排去天伦!!!!!!!!!我当时没马上去,先去的别的几家医院约,但是确实约不上,我正好那几天是例假干净的7天内,也着急做,明知道去天伦就是被黑,,但是造影已经被黑了一次了,为了争取时间,就再被黑一次呗,结果没办法又去了天伦。我在天伦造影和宫腔镜加上术前的检查化验费,花了1万!!!!!!!!好了,等宫腔镜结果出来,说我有子宫内膜炎,必须得治,否则医院不给做,说什么,现在我的肚子就像是一堆石头,种子是活不了的,必须得变成土壤了,才能给做。。。吓我的不轻。我心都凉了。。后拉朋友让我去别的医院在问问,别听大夫吓。我抱着试试的态度去了人民院,分别挂了计划生育科和生殖中心科,就那个子宫内膜炎也问了这2个科的大夫,人家都说没问题。我当时就决定在人民做了。人民医院的好处是虽然人多,但是加好号加,只要你初诊加上号,后面的复诊都很容易加,不用自己在辛苦去挂号了,去现场就给你加。还有,别的医院的所有检查,它那里都认(我在天伦做的术前检查和朝阳医院建病例要求做的检查都是重复的,但是朝阳医院部认天伦的检查!!!!这让我很生气,明明是你们让我去的天伦,最后你还不认)另外,人民医院的价格我个人认为比较合理。由于我在朝阳已经做了很全的检查,人民医院几乎没让我做什么,就给我建病例了。然后就等例假来了开始打促排(我打了9天就够了,花了不到1万)。取卵那天交了8700的取卵和培养费、及预付了4000(移植当天的移植费和全麻费用、冻胚胎的费用)算下来人民医院共计22700还有剩!!!!我在人民医院取卵5个,配成3个,移了2个鲜胚,剩下那个养成功了。以上为我的个人经历。供你参考!!最后说一句,我不是托,你可以看看我的贴。。。希望可以帮到你。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:19
妹子,,呵呵,我比你还大2岁,,叫你妹子em38,我建议你啊,如果真的拿不定主意,你可以北京的那几个可以做试管的大医院,你先去挂号先咨询,然后再做决定。北京无非就那几个:三院、协和、人民、妇产、朝阳。不蛮你说,我除了三院和协和由于号挂不上,剩下那3个医院我都去过了,妇产态度不好,估计嫌我年纪大不收我。朝阳我是肯定不去了,最后定的人民。朝阳医院人很少。。其他的那几个医院的人都超多的。相对人民和妇产的号比较好挂些。。。补充,朝阳的检排技术不行,我开始的每次,他们都看半天总说看不到卵泡,也看不清有几个。我在别的医院就没有说看不到的情况。。。
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:50
谢谢姐姐,看来朝阳是不敢去了~
其实我也是老病号,去过军总、三院。军总感觉不太靠谱而且有多赚费用之嫌。三院太流水作业,大夫责任心不强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:53
zimei 发表于 2014-4-25 12:50
谢谢姐姐,看来朝阳是不敢去了~
其实我也是老病号,去过军总、三院。军总感觉不太靠谱而且有多赚费用之嫌。 ...

现在看病不容易,,更何况是试管,选对医院很重要的,花钱不说还遭罪。如果我不被黑,费用真的花的挺少的,而且还成功了。
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:07
祝福姐姐升级了,千辛万苦,最后成了就好。钱肯定我们都没少花。
是啊,我现在很纠结。上海那边医院有熟人,但是要来回长途奔波,正考虑要不要去那看。
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:11
姐姐在朝阳医院看的是李媛大夫,还是其他人?之前对他们那心存希望,没想到这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:23
zimei 发表于 2014-4-25 13:11
姐姐在朝阳医院看的是李媛大夫,还是其他人?之前对他们那心存希望,没想到这样啊 ...

哪个大夫就不说了,这种事情估计应该是科室的头儿安排的,下面的大夫也只能照做。。不管你看哪个大夫的号,估计结果都是被打发去天伦。。我宫腔镜结果出来后,就不答应给我做试管了,又让我去天伦做理疗和针灸,说天伦的大夫做针灸好,我问叫什么。当时大夫就说我也不知道,是我们主任说天伦的针灸好的。听完我就明白了。。。一大堆检查,,,很多都是和天伦重复的。。什么玩意儿。。。
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:37
这也太过分了。如此行医,岂能长久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:07
我前期在朝阳医院促排的,怎么说呢,相对北医三院我感觉人少很多,知名度也没有那么高, 但优势也就是人少,大夫对患者细致,大夫可以叫出我的名字,熟悉我的情况,觉得还没有跟北三的流水化作业一样,患者和医生能够很好地细致的沟通,当然这个可能也有运气成分吧,毕竟医生也不同,我在朝阳医院看的SU大夫,觉得比较有耐心,人很和善,据说移植的手法也可以,我相信她所以准备一直跟着她治疗。我是多囊,促排几次也没中,她建议我开始安排试管,下周会去医院和医生确定试管的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 05:06
角落里的云彩 发表于 2014-4-25 13:23
哪个大夫就不说了,这种事情估计应该是科室的头儿安排的,下面的大夫也只能照做。。不管你看哪个大夫的号 ...

我正要准备去朝阳呢,朝阳和妇产离的很近的,但是妇产人超多。朝阳医院不知道为什么,按说也是大医院,但是他们不论哪个科人都挺少的,我平时看不着急的病就去那。

看来试管还是算了吧。人民确实不错是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:23
笑笑99 发表于 2014-7-8 05:06
我正要准备去朝阳呢,朝阳和妇产离的很近的,但是妇产人超多。朝阳医院不知道为什么,按说也是大医院,但 ...

我也在朝阳医院看的.下个周期开始妈富隆了.妇产我去过,人太多了,医生也太搭不理的.
我感觉朝阳医院的人也不少,主要是他们地方大,显得人少.
大夫没让我做宫腔镜检查.
不过TCT是在朝阳医院交费后他们拿到外面去测的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:40
我去年在朝阳医院做的 失败了 但是和我一起做的人成功了 这个我觉得还得看自身条件和运气 今年刚认识一个MM 她去年在北三做的 今年6月份在朝阳医院做 她是子宫内膜异位 现在已经怀孕了朝阳医院的服务态度确实很好 你给他们打电话 都会耐心给你解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:32
回复 角落里的云彩
劝你三思!!!!!!!我开始时在朝阳医院做的检查,,,后来我就换人民医院做了,现在已经着床成功。。 ...

请问在人民医院需要取内膜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
楼主,请问你最后去哪个医院试管了,我现在纠结去哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:17 | 来自疯狂造人
我现在就在犹豫到底是朝阳还是人民,朝阳之前做过输卵管造影感觉是新手操作的。但是李媛大夫给我的印象还不错比较和善的好大夫在线也回复的挺清楚。人民的环境实在是太差了听说是锅炉房改建的楼,挂了普通号还排了俩小时最后说的跟没看一样,还是得找专家。
点击查看全文