要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

着急,宝宝是不是胚胎不好,还能要吗?

72408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
林子宝宝,麻烦你帮我看看,谢谢!   本人末次月经14年2月13日,月经一直不太规律,有时推迟一周有时两周,也不知道哪天排卵,但在3月19日试纸测到了阳性。于4月4日,按月经算50天去医院抽血BHCG : 14200mIU/ml,孕酮:12.43ng/ml。大夫就说孕酮低,让我过几天复查孕酮,五天后就是4月9日复查孕酮:11.34 ng/ml,顺便大夫开了B超,B超报告:子宫前倾,饱满,大小约8.2*3.9*4.7cm,宫腔内见椭圆形孕囊暗区,约1.0*0.6*1.7cm,囊壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。大夫看了结果,给我开了五天的黄体酮针,每天20mg,打完针叫我去复查。4月14日打完针,15日到医院抽血 BHCG : 17230mIU/ml,孕酮:19.51ng/ml。大夫看到结果就没给开药了,叫我两周后去复查B超。我自己不放心到药店买了一盒达芙通吃,每天早晚各一粒。两周后的今天22日又B超: :子宫前倾,饱满,大小约8.4*4.7*5.2cm,宫腔内见椭圆形孕囊暗区,约1.7*0.6*2.1cm,囊壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及点状胚芽,未见原始心管搏动。两周就多了个点状胚芽,这发育是不是不正常?而且孕囊大小中间的尺寸一点都没长,大夫看了后,说还没见到心跳,叫我一周后再复查,如果还没心跳就稽留流产。三年前有过一次胎停,这次还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是胚胎质量不太好,而且一直孕酮低
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不是很好。
<br/>观察一周。
<br/>不行就别要了,
<br/>早点养身体再备孕
点击查看全文
liukanghua (楼主)
五级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-4-25 14:34
<br/>多少天了呢.你之前HCG都有关注吗.是不是都有翻倍.你孕酮偏低.其实应该要坚持吃药的.不行就打黄体酮的针. ...
<br/><br/>按时间算最后一次B超68天了,查了两次HCG,隔了11天,就涨了3000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有点耽误治疗时机了,现在只能等,药不能停。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
北京小咩在香港 发表于 2014-4-25 16:16
<br/>有点耽误治疗时机了,现在只能等,药不能停。。。
<br/><br/>嗯,我现在每天早晚一粒达芙通,保保试试
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文