要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后包块未完全消能备孕吗?

8021013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今年1月中旬发现左侧卵巢宫外孕,用了一针MTX,吃了7 、8片米菲,因为一开始HCG就不高,包块也不大,所以在春节期间,也就是一月底HCG降到20以下。但是包块仍然没消。2月中旬查包块13*11mm。医生给开的化瘀的药吃了两三盒。3月没有检查。四月中旬查包块还有11*8mm。测到右侧有优势卵泡,心里蠢蠢欲动,很想这个月试孕。备孕多年,以前是内分泌失调,卵泡长不大,现在身体调好了又开始宫外了,真是折磨人啊。
想问下宫外后成功怀孕的jms,你们怀孕时包块完全消了吗?是不是必须要完全消了才能试孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:00 | 来自WAP
我血值正常后两周包块消失 现在备孕中 希望宫内好孕 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:58 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-25 11:00
<br/>我血值正常后两周包块消失 现在备孕中 希望宫内好孕 一起加油
<br/><br/>我也是保守治疗的,你包块消后有去造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:58 | 来自WAP
你现在就打算备孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:30 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-04-25 12:58
<br/><br/><br/>我也是保守治疗的,你包块消后有去造影吗?
医生说先试孕 暂时不造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:26
楼主,我宫外保守后就开始喝中药,喝了55天了,去复检还是12*8呢,医生说可能堵了,不让管了,直接造影,如果另一侧是好的,直接备就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:33
小幸福的虫子 发表于 2014-4-25 16:26
<br/>楼主,我宫外保守后就开始喝中药,喝了55天了,去复检还是12*8呢,医生说可能堵了,不让管了,直接造影,如 ...
<br/><br/>那是不是需要避开有包块那侧呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:37
我是空气 发表于 2014-4-25 16:33
<br/>那是不是需要避开有包块那侧呀?
<br/><br/>堵着这就不用避了吧?反正堵了后患侧这边也不会怀孕啊。
点击查看全文
yuyanrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:41
wjmq 发表于 2014-4-25 12:58
<br/>你现在就打算备孕了吗?
<br/><br/>想备孕的啊,可是医生让再等两个月,大龄青年有点等不及啊.....
点击查看全文
yuyanrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:43
小幸福的虫子 发表于 2014-4-25 16:26
<br/>楼主,我宫外保守后就开始喝中药,喝了55天了,去复检还是12*8呢,医生说可能堵了,不让管了,直接造影,如 ...
<br/><br/>是吗?你的医生说可以备孕的啊?我就是纠结这个的,我的另一侧是好的。年龄大了,着急啊
点击查看全文