要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

zzy试纸两天早晨的对比 备孕了很久 姐妹们帮帮我看看吧 真心希望这次是怀上了

1094327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕经历泪流满面,每次验孕都是白板,这次跟每次不一样,昨天似乎是意念灰,今天有点加深吗?姐妹们帮我看看,这次是不是真的中了。排卵期是13号,今天25号,也就是排卵第12天,大卫这么浅,正常吗?我好担心 也好害怕,姐妹们帮帮我看看吧!谢谢! 24号昨天的晨尿 上是大卫zzy 下面是如运早孕试纸 24号晨尿 上面是如运早孕试纸 下面是大卫 上面两个是大卫和如运zzy 试纸  是24号早晨的晨尿 ,下面图里有三个的从上倒下一词是大卫和如运zzy 和 大卫排卵试纸,是25号 今天的晨尿。 25号 今天晨尿 上面大卫zzy 中间如运zzy 下面是大卫排卵试纸 25号 今天晨尿 上面大卫zzy 中间如运zzy 下面是大卫排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:28 | 来自WAP
恭喜你了,接好孕气!宝宝会健健康康成长的!放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:29 | 来自WAP
接棒,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:32
加深很明显啊~~~肯定是好孕了~~~恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:32 | 来自WAP
恭喜楼主好孕了,大卫就是比较不敏感,隔天看加深,希望我也能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:34
这应该是有了吧,恭喜楼主啊,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:34 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:46
xiaolizi618 发表于 2014-4-25 09:28
<br/>恭喜你了,接好孕气!宝宝会健健康康成长的!放心
<br/><br/>谢谢亲爱的 等我去医院官方了 给你们传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:46
JZ好孕 发表于 2014-4-25 09:29
<br/>接棒,恭喜!
<br/><br/>谢谢 亲 给我力量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:47
一粒微尘 发表于 2014-4-25 09:32
<br/>加深很明显啊~~~肯定是好孕了~~~恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲 真的那么明显啊 太好了 谢谢 希望我的马宝健康成长
点击查看全文