要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

低价转达芙通 补佳乐 英国黄体酮栓剂Cyclolgest

1259515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期孕酮偏低,雌二醇也低,用了不少药,有些没用到剩下了。现在4个月了,这些药估计也用不上了,留着也是浪费,想低价转,有需要的JMM可以联系我。

达芙通是广西医科大第二附属医院开的,全新一盒,价格70(买的时候好像是126吧),另外一盒旧的,只剩5片,可以一起送。

英国黄体酮栓剂Cyclolgest 是淘宝买的,买的时候还附有香港的购入小票的,我没留下,保证正品的,我用了几盒了,效果很好。现在还有一盒剩的,但是不是全新,原装是一盒15粒,用了2粒,还剩13粒。这款英国黄体酮栓剂Cyclolgest购入价338一盒,用了两粒,150元转。
这款英国黄体酮栓剂Cyclolgest是塞阴道或者肛门的,一粒相当于20MG针剂的剂量,这款是天然的黄体酮,很好的。我也是上网查了好久才买的。关于黄体酮,我还上英文网站做了不少功课,目前黄体酮有天然黄体酮和合成黄体酮,美国药监局有一个文件,明确说明合成黄体酮有畸形的风险(比如女胎男性化),用的时间越长剂量越大风险越高,天然黄体酮是植物提取的,目前没有发现问题,另一方面,我也看过不少美国医生写的文章,一致认为天然黄体酮是安全的。目前国内,我所了解到的,达芙通是荷兰进口的天然黄体酮,这款英国黄体酮栓剂Cyclolgest是英国进口的天然黄体酮,香港有售,内地没有,雪诺酮也是进口的天然黄体酮,很贵的,而且一般的小城市医院都没有的,其他的比如医院的黄体酮针剂和黄体酮胶囊我就不知道是不是天然的了,我朋友在广西医科大药房上班,她说针剂是合成的,而我在广西医科大第二附属医院生殖中心咨询,医生说她们医院只有达芙通是天然的黄体酮。
如果还想了解关于这款黄体酮的使用细节,可以搜索淘宝看看,我亲身体验,是不错的。

另外还有一盒补佳乐 是全新的,如果买了黄体酮,再加10元就可以了。

我的电话  18877109372
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 03:18 | 来自WAP
转了没呢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:08 | 来自WAP
转了吗?我想要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:34 | 来自WAP
想要达芙通,有就跟我联系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:31 | 来自WAP
转完了吗宝妈?没转我都要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:40 | 来自WAP
单要补佳乐可以吗?多少?
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:59
楼上的各位MM 药都转完了哦
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:05
ztyilh 发表于 2014-4-30 03:18
<br/>转了没呢亲
<br/><br/>都转了呢。。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:05
ztyilh 发表于 2014-4-30 03:18
<br/>转了没呢亲
<br/><br/>都转了呢。。。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:06
蓝色晓鱼 发表于 2014-5-5 20:08
<br/>转了吗?我想要
<br/><br/>都转了哦。。。。。
点击查看全文