要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

麻烦有经验的姐妹给说说,在线等

936213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号下午打完绒促,15号去看黄素化了,医生让吃黄体酮,结果24号来例假,但量很少,我就说测一下早孕,秀儿有一道淡粉色印,我心想都来例假了怎么可能怀孕,又想可能绒促没代谢完,就没管。结果今天早上量特别大,两个小时不到一整片卫生巾就湿了,原来都没有这么多,不会出什么问题吧?体温36.8,有一点感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:39
楼主做B超能看出黄素化来吗,有什么现象?
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:42 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-25 09:39
<br/>楼主做B超能看出黄素化来吗,有什么现象?
我不知道,医生就写了个38*32黄素化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:48
38*32的确是黄素化了,我2月份的时候25*28就算是黄素化了
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:20 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:48
<br/>38*32的确是黄素化了,我2月份的时候25*28就算是黄素化了
医生说也有黄素化怀孕的,但几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:25
奇异果肉 发表于 2014-4-25 10:20
<br/>医生说也有黄素化怀孕的,但几率很小
<br/><br/>要不就再等等,之前看到过一个帖子,说3.0都能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:40 | 来自WAP
奇异果肉 发表于 2014-04-25 09:42
<br/>我不知道,医生就写了个38*32黄素化
哦,我的2.9*2.3,也挺大了,但是上面写的形态饱满、内透声可,是不是还有希望。
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:57 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-25 10:40
<br/>哦,我的2.9*2.3,也挺大了,但是上面写的形态饱满、内透声可,是不是还有希望。
应该是,我2.3的时候写个尚清,我问尚清是什么意思,医生说就是还能排
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:58 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 10:25
<br/><br/><br/>要不就再等等,之前看到过一个帖子,说3.0都能怀
可我这血是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:36
奇异果肉 发表于 2014-4-25 10:58
<br/>可我这血是怎么回事呢?
<br/><br/>会是姨妈吗?
点击查看全文