要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

家有闲置德淘爱他美PRE,要的请进

765213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有4罐德淘的爱他美PRE,因为买多了所以宝宝吃不完,宝宝要吃1段了,先转让4罐PRE,要的请进

要的请联系:13917035040
点击查看全文
strawberry0206 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:21
自己顶起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:43
亲想多少转呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:08
gongjing1012 发表于 2014-4-27 11:43
<br/>亲想多少转呢
<br/><br/>你都要嘛?都要的话800元吧,买来可不止哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:15
strawberry0206 发表于 2014-4-28 11:08
<br/>你都要嘛?都要的话800元吧,买来可不止哦
<br/><br/>我要一个,给宝宝备着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:29
pre保质期到什么时候呀?我看你的帖子,说是囤了两罐,打开一罐后有母乳了,转让一罐。
<br/>那这四罐??是后来又买的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:31
milo.nana 发表于 2014-4-28 13:29
<br/>pre保质期到什么时候呀?我看你的帖子,说是囤了两罐,打开一罐后有母乳了,转让一罐。
<br/>那这四罐??是后来 ...
<br/><br/>对,这四个是新买的,直接从德国的网站购买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:32
gongjing1012 发表于 2014-4-28 11:15
<br/>我要一个,给宝宝备着
<br/><br/>好的,你是哪里的?如何交易呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:38
strawberry0206 发表于 2014-4-29 09:31
<br/>对,这四个是新买的,直接从德国的网站购买的
<br/><br/>那保质期到什么时候呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:28
strawberry0206 发表于 2014-4-29 09:32
<br/>好的,你是哪里的?如何交易呢?
<br/><br/>楼主多少卖呢?我在大连,不是同城的可以旺旺交易
点击查看全文