要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

14号排卵,zzy大白板,发现症状什么的都是浮云

2146251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,这次第一次促排,排了两个优势卵泡,本以为希望很大了,没有刻意套症状,但症状无处不在 记录一下!
排卵后一直肚子姨妈痛且胀痛 rt很大且碰会痛,这应该和开始时候打绒促有关。
排卵后一直屁多,排卵后第9天早上5点被小腹痛疼醒,上厕所疼到浑身冒冷汗,持续2分钟左右结束,恢复正常。怕冷且膝盖酸痛
关于体温,排卵当日36.55,后四天体温升高在36.69-36.75 第五天体温36.63 从第六天到今天的6天里体温在持续升高37.02-37.05,其中第8天小幅度降温36.94,但也算高温区。
最近姨妈感强烈 昨天 今天测了zzy大白板,难道这周期本以为的最有希望已落空?
ps:一直不明白9号早上剧痛是怎么回事,不是大家说的着床针扎抽痛,真的是剧痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:54 | 来自WAP
我也白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:56 | 来自WAP
看症状很像是有了!zzy现在还测不出是有可能的,再等几天吧!
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:56 | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-04-25 07:54
<br/>我也白板
呜呜,努力备孕下周期,一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:56 | 来自WAP
亲,我也是第十四天,今早降温姨妈可能快来了,前天测还被诈呼了!加油,我一直觉得每个女人都能当妈妈!顺其自然吧!
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:03 | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-04-25 07:56
<br/>看症状很像是有了!zzy现在还测不出是有可能的,再等几天吧!
我也以为呢,刚才测pl也特别浅,感觉希望不大,但期待奇迹了!没有就赶紧来ym赶紧下周期,嘿嘿
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:05 | 来自WAP
云的遐想 发表于 2014-04-25 07:56
<br/>亲,我也是第十四天,今早降温姨妈可能快来了,前天测还被诈呼了!加油,我一直觉得每个女人都能当妈妈!顺其自然吧!
恩,我们会有的!只是时间的问题,愿我们的羊宝宝赶快到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:07 | 来自WAP
等姨妈没来再测吧,我15号排卵,昨天晚上手贱测了zzy也白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:10 | 来自WAP
我也是这样,上个月促排按照医生的指导aa,bc显示已排卵,月经延期12天,本来希望很大的,最后还是大姨妈来了,真的伤心,想问下你的卵泡长的快吗?
点击查看全文
尔尔妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:13 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-04-25 08:10
<br/>我也是这样,上个月促排按照医生的指导aa,bc显示已排卵,月经延期12天,本来希望很大的,最后还是大姨妈来了,真的伤心,想问下你的卵泡长的快吗?
上月31号ym 吃了5天克米  打了两针涨了4个  医生就没敢再打  后来看有两个优势  13号打的绒促  感觉还可以 算正常速度吧  但自己长会很慢
点击查看全文