要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,一切顺利,跪求

2687551580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,不生病,嘴巴疙瘩快好,保佑我老公有生意,我们有客户,跪求2014.4.24
点击查看全文
qzone_556027 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:34 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,不生病,保佑宝宝卤门正常,保佑我们我有客户,老公有生意,跪求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:45
楼主,我信佛学佛多年了,我回答你的问题吧。
<br/>你的愿望是善良的,能于佛法生信心,这也很好。但是求菩萨只是一方面,更重要的,是自己修佛行善修福积德,然后才能改变自己的命运。有空百度搜索一下了凡四训电影版看看。看了凡居士是如何行善积德,然后改变了不好的命运的。
<br/>
<br/>我说一下佛门改运之道吧,有念佛,念经,忏悔。放生,持戒(不杀生不偷盗不邪淫不妄语不饮酒)这些方法。建议楼主去淘宝网请一本佛学入门,系统了解。
<br/>
<br/>诸恶莫作,众善奉行,一日有三善,三年天必降之以福,希望楼主坚持不懈,终获福报。
<br/>最后祝愿楼主宝宝身体健康,老公事业有成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:54 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝一切正常,疙瘩快好,保佑我们有生意,保佑老公有客户,跪求,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:46 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝卤门正常,保佑我明天考试一切顺利,保佑我学车一切顺利,老公有客户,我们有生意,跪求,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:32 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝不生病,保佑我今天考试一切顺利,保佑我能考过,保佑我们有生意,跪求
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:55 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝一切顺利,保佑我们有生意,保佑我们有客户,跪求
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:55 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝不咳嗽,保佑我的宝宝一切顺利,保佑我们有生意,跪求,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:19 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝不生病,保佑我的宝宝一切顺利,保佑我们有生意,保佑老公有客户,跪求2014.5.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:20 | 来自WAP
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,保佑我的宝宝不生病,保佑我的宝宝一切顺利,保佑我们有生意,保佑我们有客户,跪求
点击查看全文