要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

11号排卵,今天大姨妈驾到。

2256881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨起来就觉得不对劲,进卫生间一看果然来了大姨妈,哭了一早上也哭累了。求姐妹们给点正能量,下月再战!羊宝宝我来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:33 | 来自WAP
你去做什么检查了吗?或者监测?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:42 | 来自WAP
我也是十一号,被zzy 诈呼了一次,今天体温直降0.3,可能姨妈在路上了吧!第一次促排失败!唉…<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:42 | 来自WAP
你体温降了吗?我也是11号排卵,今天该来ym了,体温还是高温,排卵后九天去验血hcg只有0.155,排卵后十一天zzy白板,后来觉着没希望了就没测,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:43 | 来自WAP
还应该是马宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:43 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-25 07:33
<br/>你去做什么检查了吗?或者监测?
刚开始备孕的时候做过监测,后来一直也怀不上就去查了激素六项,做了造影,没什么问题。老公精子弱些,A+B百分之三十。现在依赖排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:47 | 来自WAP
好孕快点来来来 发表于 2014-04-25 07:42
<br/>你体温降了吗?我也是11号排卵,今天该来ym了,体温还是高温,排卵后九天去验血hcg只有0.155,排卵后十一天zzy白板,后来觉着没希望了就没测,哎
我没测体温,早晨醒了总忘。你可以测一下呀,姨妈没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:48 | 来自WAP
云的遐想 发表于 2014-04-25 07:42
<br/>我也是十一号,被zzy 诈呼了一次,今天体温直降0.3,可能姨妈在路上了吧!第一次促排失败!唉…<br/>
别灰心,下月继续。好孕总有一天会轮到我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:55 | 来自WAP
下个月还是马,阴历四月里怀的年前生,今年闰月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:11 | 来自WAP
加油,一起努力
点击查看全文