要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

大家看看我的数据,会是宫外吗?一侧小腹疼。

2455359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日末次,27、28排卵。

34天时HCG874,孕酮49ng
41天时HCG10000,孕酮42ng,HCG翻倍较好,孕酮下降了
我是右侧排卵的,验出怀孕后经常会右边一侧疼,我也说不上来是扯得疼,还是胀疼,总是担心宫外孕,这是第一次怀孕,喝了好多中药,跑了好多次医院,能要上真得很不容易。
这个时候照B超看不出来,真的很担心。
请姐妹们帮忙看一下我的数值会是宫外孕吗?
从昨晚开始到现在右侧一直疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:35 | 来自WAP
10000就可以排除了,因为医生和我说得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:47 | 来自WAP
hcg大于6000b超就能看到了'谁说看不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:58
刚怀孕时都是左右侧轮换着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:08 | 来自WAP
没事,我排卵时左侧疼,怀孕后也是左测疼,也以为宫外孕,结果昨天排除,只要不是巨疼,不流血,问题不大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:08 | 来自WAP
我也有担心我从排卵后就吃达芙酮也是排卵这边偶尔有点酸有点胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:52 | 来自WAP
B超结果最权威,不过,宫外几率很小的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:19
和我一样感觉,我相信不是宫外孕,再等等看到孕囊心就能放到肚子里了
点击查看全文
zifei1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:22
clinlin990 发表于 2014-4-25 07:35
<br/>10000就可以排除了,因为医生和我说得
<br/><br/>也看到过HCG数值翻倍很好却是宫外的例子呢,明天还是去B超看一下
点击查看全文
zifei1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:23
璐儿ba b y 发表于 2014-4-25 07:47
<br/>hcg大于6000b超就能看到了'谁说看不来!
<br/><br/>医生说让50多天再去呢
<br/>
点击查看全文