要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停 之后的休息

133089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个半月胎停 昨天做的无痛人流 虽然不疼 但术后身体虚弱 你们都怎么休息的呀?
还有胎停之后 应该检查什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:50
其实胎停后根本就没必要做什么检查、检查的多了反而更担心、还有最好什么都不要吃、来了例假后就可以开始备孕了、我就是吃多了药、做多了检查、现在备孕第三月都没戏、
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:13 | 来自WAP
小马丁 发表于 2014-04-25 10:50
<br/>其实胎停后根本就没必要做什么检查、检查的多了反而更担心、还有最好什么都不要吃、来了例假后就可以开始备孕了、我就是吃多了药、做多了检查、现在备孕第三月都没戏、
啊 我准备一年后在要了<br/>
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:13 | 来自WAP
崔妞妞的爱 发表于 2014-04-25 10:30
<br/>激素六项,染色体什么的最好全面检查下,据说人流后身体虚弱,金卵宝调理好,能修复子宫,补血气,多休息,身体好了才是王道呢。
嗯嗯 是啊 这两天天天躺在呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:11 | 来自WAP
一个月来月经以后去查B超,白带,支原体衣原体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:48 | 来自WAP
亲可以看看我发的停胎再战的经验贴.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:35
王迪~闫海龙 发表于 2014-4-25 11:13
<br/>啊 我准备一年后在要了
<br/><br/>不要刻意的准备、顺其自然
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:35 | 来自WAP
小马丁 发表于 2014-04-28 09:35
<br/><br/><br/>不要刻意的准备、顺其自然
嗯 我也是这么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 03:55
因为你是人工流产,要做一下伸展运动,瑜伽类型的,防止子宫内壁粘连。还有,不流血了以后,吃点酒酿鸡蛋,姜醋鸡蛋,乌鸡汤之类的,总之就是加强营养,让自己强壮起来。
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 05:06 | 来自WAP
造人不倦 发表于 2014-04-30 03:55
<br/>因为你是人工流产,要做一下伸展运动,瑜伽类型的,防止子宫内壁粘连。还有,不流血了以后,吃点酒酿鸡蛋,姜醋鸡蛋,乌鸡汤之类的,总之就是加强营养,让自己强壮起来。
好的
点击查看全文