要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

如果你不信国内的医生的话,其实除了百度你还可以…

725614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第16天,3天前zzy测到灰印,貌似有加深。重点不是这个,而是我和老公之前就策划的泰国游,酒店机票什么都定好了,小纠结了一下还是出发,现在凌晨在机场等飞机…重点也不是这个…而是我们在普吉岛定了两个一日游,都是要坐快艇上岛的,我百度了一下,所有医生,准妈妈都不建议去,说震动会流产什么的。然后我突发奇想去google一下国外的看法,结果大相径庭啊!基本都说没问题,老外就是猛啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 02:36 | 来自WAP
呵呵,是阿,我偶尔也会google国外网站,有些还挺不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 05:06
中国人太宝贝孩子了,所以才会有各种保胎。老外坚信好胚胎不用保,怎么折腾都不会掉,不好胚胎自己一定会流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 05:15 | 来自WAP
中国人禁忌太多了,伪专家也多,有个风吹草动都往最可怕的说,没事都吓你个半死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 05:37
万事都没有绝对的,有人怀孕骑马都没事,有人打个喷嚏就没了,也可以说是优胜劣汰,可是对于自己就是100%。
<br/>
<br/>如果还年轻,怀孕的事情没那么紧张,以后机会多的是,自然无所的态度。如果是个大龄准妈妈,备孕两三年才来的珍贵宝宝,你送她张机票,她都不去。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:13 | 来自WAP
我同事就怀孕了去普吉岛蜜月来着,之前还先兆流产躺了两周保胎呢,也好好的生下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:33 | 来自WAP
身体素质不一样,老外还不坐月子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:06 | 来自WAP
生长环境生活习惯及人种差异导致了身体状况不同,没有可比性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:22
我在国外,备孕中,也在健身房踩动感单车,要知道这个强度很大的,班里好几个孕妇,还有跑步机上也有孕妇,不过都不是中国人,唯一一个亚洲准妈妈还是韩国的
点击查看全文
olive828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:09 | 来自WAP
youyoumao 发表于 2014-04-25 11:22
<br/>我在国外,备孕中,也在健身房踩动感单车,要知道这个强度很大的,班里好几个孕妇,还有跑步机上也有孕妇,不过都不是中国人,唯一一个亚洲准妈妈还是韩国的
这个我觉得太夸张了吧…不过可能他们怀孕前运动量更大…也可能是真心不想要这个娃了…
点击查看全文