要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我感觉自己怀了一个“小碳盆”…那个热呀!

1058317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始就发湿疹,到现在没好过!2个胸部每天像火烧样的热!真心一点都不夸张!14周的时候四肢也开始痒,我内热好厉害!怀孕到现在都不敢吃热性食物,每天还喝绿豆汤,想解解火!可还是热的要死,身上被我挠的简直就是“体无完肤”真是难看死了~啊啊啊~真想哭!真希望我的宝宝一切都好,真希望等他呱呱落地的时候我一切难受的、不适的症状能统统消失!我还要大吃特吃,什么海鲜芝士焗饭啦、小青龙意面啦、干锅牛蛙啦、热干面啦、芝士蛋糕啦、牛排啦、麻辣香锅啦!我统统要吃个遍!边吃药边享受美食!55555~好可怜呀~现在啥都不能吃!我每天都吃的很清淡却还是那么的热~555555~怀个宝宝真心不容易啊~只希望他能好好的健健康康的~也不枉我辛苦怀他~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 02:46 | 来自WAP
羡慕的飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:15 | 来自WAP
两个人的温度肯定热啦,我除了小龙虾,别的都吃了,你再去火,还是会高温呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:25 | 来自WAP
我喜欢吃冰淇淋'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:16 | 来自WAP
生出来后要是母乳喂养不能吃的东西更多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:23
内热,不是孩子造成的,也不是怀了个火盆。应该看看中医,有湿疹过,说明体内邪湿比较盛,查一下是肝火还是心火,有针对性地、科学地调理,不能自己在家这么盲目喝绿豆汤。
<br/>再说喝绿豆汤也有讲究的,煮烂破皮的是排毒的功能。不破皮的是降燥去火。吃法不同,作用不同。你知道大人这么吃,对胎儿有没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:25
璐儿ba b y 发表于 2014-4-25 07:25
<br/>我喜欢吃冰淇淋'
<br/><br/>孕妇热吃冷饮反而是错的。
<br/>内热可能是阴虚导致的表象上的阳旺。其实是体内津液不足,而不能阴阳平衡,外在表现为热症。这个时候要滋阴平补才能真正阴阳平衡。如果以寒压寒,只会无辜造成寒症,令胎儿不安。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:35 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-04-25 10:25
<br/><br/><br/>孕妇热吃冷饮反而是错的。
<br/>内热可能是阴虚导致的表象上的阳旺。其实是体内津液不足,而不能阴阳平衡,外在表现为热症。这个时候要滋阴平补才能真正阴阳平衡。如果以寒压寒,只会无辜造成寒症,令胎儿不安。
<br/>
<br/>
你好像很懂'我从昨天开始牙疼'感觉像塞了东西'牙签和牙线都弄了'没东西'牙缝里发涨'又疼又痒'该怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:45
我也是好热的样子,大大的时候都是一粒一粒的。em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:00
璐儿ba b y 发表于 2014-4-25 10:35
<br/>你好像很懂'我从昨天开始牙疼'感觉像塞了东西'牙签和牙线都弄了'没东西'牙缝里发涨'又疼又痒'该怎么办! ...
<br/><br/>牙也疼真有可能是上火了,可以在牙床涂纯芦荟胶,不要吞咽,轻的话一两次就能好了。实在想吞咽就吐掉重新涂。
点击查看全文