要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祝福所有造原子弹的姐妹们

706011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好久没来播种了,今天跟一个刚刚准备试管的姐妹聊了很久很久.又想起当初从准备怀孕,到怀不上,到处医院的检查, 发现双侧输卵管堵塞积水, 大大小小的手术做了7次(4次通水,一次造影,一次导丝,一次腹腔镜)过程2年之久,中间还喝了N个月的中医治管子,历程2年之久。
  后来实在没办法了,我和老公决定做试管,怀着忐忑的心情,啥也不懂的状态,我就进入了试管的疗程。还好还好,一起顺利,老天眷顾,一次就成功了。
  怀孕的过程也是有惊无险,虽然孕期反应非常非常的大,但是为了来之不易的宝宝,我都忍了。
  2011年6月2日,我的小天使降临人间,5.1斤,小猫一样的女孩子。(刚刚出生的时候长得可真丑啊)
  到现在快3年了,我的小宝贝聪明乖巧懂事极了。
  感谢上天让我这么幸运做了母亲,希望天下跟我一样因为各种原因不能自己怀上宝宝的姑娘跟我一样的幸运。 psb (1).jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:06 | 来自WAP
宝宝漂亮又可爱,祝福楼主,祈祷我和楼主一样顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:18
羡慕楼主,宝宝真可爱。
希望自己孕期一切顺利。

接顺利生产漂亮女宝棒啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:22 | 来自WAP
祝福楼主,真的,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:23 | 来自WAP
楼主试管花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:07
接楼主顺利好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:28
宝宝真漂亮!恭喜楼主,希望能想你一样一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:32
楼主的天使真可爱,祝福你们全家幸福。也愿我能一次成功
点击查看全文
木槿苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:36
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-4-25 09:23
楼主试管花了多少钱

我的试管花钱算非常少的,用的国产药,促排才9天,还是做的2代才1W8K多
点击查看全文
木槿苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:39
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-4-25 09:22
祝福楼主,真的,想死的心都有了

我觉得吧,要放松心情,好多姐妹准备做试管了,心情一放松,自己就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:26 | 来自WAP
楼主在哪做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:27 | 来自WAP
刚刚中去一直在做噩梦,刚刚醒了,哭了
点击查看全文