要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

试管之路!有LG严重少弱精通过试管成功生育的吗?——求正能量!!!

100534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG严重少弱精,多年来吃中西药或是打HCG HMG均无起色,所以只能选择试管二代。首次选择在广东的省妇幼保健,促排卵针没撑握好,只促了五个卵,LG通过
手淫取精 ,单精子注射后无一分裂成胚胎,已经上了手术床准备移殖的我灰溜溜的从手术床上下来了(后来通过了解才知道像我LG这种精子问题不应该去妇幼保健院的,因为这里的男科医生根本就不敢去试着穿刺或活检来看看有没有好的精子);接下来四处打听权威医院,终于来到了广州市的中山大学附属第一医院进行第二次的试管,虽然挂不上权威人士周灿权副院长的号,但挂了刘雅峰教授的号也不错,这次虽然告诉了妇科教授上一次的促排结果,但还是只促了五个卵子,LG手淫取精是没有A或B级精子,于是科室人员电话通知了刘教授上来帮我LG做了个活检手术找精子(看到LG出来后那扭成一团的五官可想而知他当时的那个疼啊gst亚美爹,后期据LG说是蛋疼了一个月)。之后这个等待是既漫长又煎熬啊,真心不是滋味啊!害怕找不到好的和足够的精子,从早上十一点一直等到下午三点,终于告知可以回去等消息了。怀着既激动又担心的心情终于到了移殖那天,被告知只成功配了一个8级胚胎,于是我终于可以一尝试管移殖的滋味了,然可惜的是这唯一的希望很快就在十四天之后宣告结束了(胚胎不着床),回去咨询医生,说是配成的胚胎太少机率就小了,好吧,面对现实希望在明天!浑浑噩噩的过了三个月,再次去到
广州市中山大学附属第一医院进行我的第三次试管之路,当然这次也一样是LG做了个活检手术找精子(这次不是教授动手的,也不知道是不是LG心里作用,说是比上一次疼很多啊,没办法,谁叫我们遇上这倒霉崔的事呢gst投降 )。而我这次促排定方案及确定啥时打夜针时都反复的向医生重点强调了上两次的促排结果都是只有五个卵,这次医生让打多了一天果纳芬,取了九个卵子,虽然还是少了点,但比起上两次算不错了,也算是上了一个台阶了。一样的等到下午三点多通知可以离开了,终于感觉有盼头了gst好羞涩。2014年4月6日,到了移殖的日子,告知九个卵子受精分裂六个,这次信心满满的带着我们的三个胚胎宝宝回家了,心想再怎么地三个也最少有一个会着床吧(原因是看到胚胎图比上一次的漂亮,还少了一点碎片)。这次在家啥都放下不干了,除了吃喝拉其余时间都躺在床上足足五天,后面八、九天基本上都是吃饭看电视中度过。经常在网上听病友们说不要找着床的感觉,其实胚胎着床是真的有感觉的,我在移殖第二天后就开始连续几天有不间断短时间的轻微“刺痛”,(其间医院电话通知养到了两个囊胚)到后面八九十天不知道是心里作用还是生理反映,早上很早就会感觉到饿了,中午或晚上也会有一点饥饿感。十三天试纸显示弱阳,到医院抽血血值118(达到正常参考值的较低标准),我见到同期的部份姐妹,她们的血值从几百到几千的都有,医生给我开了三天相同量的药,叫三天后再抽血看血值有没翻倍,我已经明显感觉到不妙了,这三天在家每天早上用试纸验,希望能达到强阳,然直到第三天还是一样的粉印,到医院抽血,血值降到了103,教授说没必要保生化了,要我停药等月经来胚胎自然流出。不甘心啊,要求教授开药帮保胎,教授也只是按原量开了三天的药,不愿意给我加量,很明显这是在敷衍(可能是真的保不住的,又或者是站在医生的角度是考虑优生优育为主吧),药用了一天半,见有网友说她血值从2000降到了200在花都的妇幼保健保胎成功生了一女娃,不甘心的我也找了间妇幼保健院看能不能保胎,结果开单抽血,血值降到了38,唉、、、看到结果的那一刻我就知道不用医生说也回天乏术了。带着失落的心情回到了家,这就是我的第三次试管之路,也就这样宣告结束了,原本以为只要着床了就一切都顺利了,没想到艰难的熬到这一关后面却还有未知的X关,唉,这种日子啥时才是个头啊???仅以此祭奠这几年来的心酸以及所承受的身心压力。且最希望的是能有LG是严重少弱精通过试管成功生育的姐妹告知喜讯,求正能量!!!求信心!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:49 | 来自WAP
不能找出少弱的根源呢?不要着急。我们邻居跟我说过一个她同事的例子,夫妻不孕检查是少弱精,很严重,后来就一直吃药一年多,一点用没有,夫妻两就停药,抱了个小女孩。不想自己生了,但是女孩抱回来一年不到,他老婆怀孕了,他们已经停药好久了。所以说缘分还没到之前怎么折腾都不行
点击查看全文
林中小兔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:29
年纪大了,不甘心啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:59
你真勇敢,做了三次试管还在坚持,你真是个伟大的妈妈,现在怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 22:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?
点击查看全文