要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

姐妹们我该怎么办?

991016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜多发子宫内膜息肉手术后复发,2013年10月份做的宫腔镜检查,报告说子宫内膜呈息肉样增生,宫颈管微小息肉,,医生让回家备孕,,今年4月份月经第9天,做yc检查,,内膜厚24mm,还有高回声团,我们这的医生说这情况指定不能怀孕,可省城的医生还是让我试孕,本人32了,很急啊,但又不知道听谁的?怀孕真的很难啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 08:47
幸福妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-26 08:47
<br/>这样情况难受孕,毕竟先处理掉这些息肉
谢谢常常妈妈的建议,,唉,还得做手术,都做过一次了,复发的好快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:18 | 来自WAP
我觉得你应该找生殖中心,前期把需要检查的内容都检查好,一切准备妥当了,然后重新宫腔镜,重新调理子宫环境,环境调理好了,抓紧时间做辅助生殖……
点击查看全文
幸福妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:34 | 来自WAP
生殖中心,,没听过,是医院的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:30 | 来自WAP
幸福妮子 发表于 2014-04-29 16:34
<br/>生殖中心,,没听过,是医院的吗
对 医院的一个门诊,有些医院是妇科内分泌,有些就是生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:24
你别的都正常吗,不停的手术总不是好事,可能会影响其他好的器官。最好带上所有化验单找个好的专家给你看看。
点击查看全文
幸福妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:30 | 来自WAP
KL小老鼠123 发表于 2014-05-10 18:24
<br/>你别的都正常吗,不停的手术总不是好事,可能会影响其他好的器官。最好带上所有化验单找个好的专家给你看看。
嗯嗯,谢谢,现在的医生态度都不好,看个病多问几句都费劲,就知道不停的让检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:59
一般医生都只管自己手上一块,只要不在自己手上出事就行。你其他都好的吗?排卵、管子?精子也查过吗?我们情况差不多,我是切息肉后,一边管子不通畅了。第一次去医院碰上一个又狠又猛的专家。。。你可以不那么紧张的,要孩子目前方式方法很多。况且暂时生不了也不是什么大毛病。书上说不孕都不是病,可以不把自己当病人看
点击查看全文
幸福妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:24 | 来自WAP
KL小老鼠123 发表于 2014-05-10 18:59
<br/> 本帖最后由 KL小老鼠123 于 2014-5-10 19:01 编辑 一般医生都只管自己手上一块,只要不在自己手上出事就行。你其他都好的吗?排卵、管子?精子也查过吗?我们情况差不多,我是切息肉后,一边管子不通畅了。第一次去医院碰上一个又狠又猛的专家。。。你可以不那么紧张的,要孩子目前方式方法很多。况且暂时生不了也不是什么大毛病。书上说不孕都不是病,可以不把自己当病人看
你说的太对了,医生就只负责他自己那一块。性激素六项正常,有点亚临床甲减,宫腔镜下腺体开口不清,唉,,毛病也不少啊,别的没差呢,息肉多发都闹死了
点击查看全文