要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

(四维回来,我崩溃了,宝宝右脑侧室分离,怎么办?)

来自WAP |举报
109109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>四维彩超回来,我彻底崩溃了,一个宝宝右脑侧室分离8mm,另一个宝宝脐带绕颈一周,怎么办?不知道宝妈有碰到这样的情况吗?后期能长回来吗?现在心情真是不知道怎么形容,老天保佑我两个宝宝吧!<br></div>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祝两个宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好替你着急,我也不懂,这个还是要好好问问医生吧!你几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我同事当时四维时是左侧室分离8毫米,现在孩子很健康!宝妈别担心,我前几天三维两个宝宝也有问题,我们一起加油,祈福
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
绕颈根本不算问题,脑室增宽不大于1都能自己吸收,大于1.5厘米才考虑可能脑积水。
点击查看全文
sos0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-26 11:37
<br/>好替你着急,我也不懂,这个还是要好好问问医生吧!你几周了?
<br/><br/>正好24周,医生说只能观察!
点击查看全文
秀艾jc 发表于 2014-4-26 14:48
<br/>我同事当时四维时是左侧室分离8毫米,现在孩子很健康!宝妈别担心,我前几天三维两个宝宝也有问题,我们一 ...
<br/><br/>恩,在网上查了很多,说是在1cm以下是正常范围值,有很多后期会吸收,如果超过1.5cm基本可以确诊脑积水,希望我宝能吸收掉。你是什么问题,严重吗?我们一起加油吧!
点击查看全文
innisfree1982 发表于 2014-4-26 16:01
<br/>绕颈根本不算问题,脑室增宽不大于1都能自己吸收,大于1.5厘米才考虑可能脑积水。 ...
<br/><br/>恩,在网上查也是这么说,但还是担心,希望下次复查能吸收掉!
点击查看全文
innisfree1982 发表于 2014-4-26 16:01
<br/>绕颈根本不算问题,脑室增宽不大于1都能自己吸收,大于1.5厘米才考虑可能脑积水。 ...
<br/><br/>恩,在网上查的也是这么说,希望下次复查能吸收掉!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
sos0816 发表于 2014-04-26 16:59
<br/><br/><br/>正好24周,医生说只能观察!
别着急,好好养着,孩子一定会长好的!
点击查看全文