要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

B超归来被判死刑

1654528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日末次
3月21日排卵
4月11日 孕酮34.28nmol/l b-hcg 514miu/ml
4月16日 孕酮31.78nmol/l b-hcg 3044miu/ml
4月23日 孕酮21.52nmol/l b-hcg 6559miu/ml
查孕酮期间服用
达芙通每曰2片,保胎无忧片12片,爱乐维1片
4月24日B超
17mmX11mm孕囊,可见及少许胚芽,原始心管博动不明显
早孕约5周+
医生要求尽快人流!

还有救吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:52 | 来自WAP
啊?不是有隐约胎心了吗,再等等十天吧,我上次40多天检查报告也这样,后来过十天都有了正常胎心什么的
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:53 | 来自WAP
医生说如果不死心,三天后做个阴超,无变化立刻约手术。<br/><br/>三天时间太短,不知做阴超有无意义,求姐妹们给意见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:54 | 来自WAP
你要不要再换一家医院看看
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:55 | 来自WAP
B超图<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:02 | 来自WAP
等,做阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:20 | 来自WAP
孕酮非常低,五十四天Hcg该好几万了,等到六十天去超下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:21 | 来自WAP
再等几天看看吧,我一朋友也是,做bc医生说都没胎心了,她当时就在那哭,都不肯下来,回来说不行了不行了,拿掉,那是还有几天就过年了,家里说干脆等过年吧,等到正月十五去的该有的都有了,医生还问她怎么还不建档。楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:37 | 来自WAP
周秀儿 发表于 2014-04-24 21:53
<br/>医生说如果不死心,三天后做个阴超,无变化立刻约手术。<br/><br/>三天时间太短,不知做阴超有无意义,求姐妹们给意见!
意义很大啊
点击查看全文
周秀儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:38 | 来自WAP
静静jing 发表于 2014-04-25 07:37
<br/>意义很大啊
知道了,谢谢你,一晚上都睡不着!
点击查看全文