要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

结婚三年了,没有怀孕

1815615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们好啊!我是2011年结的婚,去年6月份怀过一次,但生化了,好难过哦,从去年到现在一直在备孕,雌激素低也治好了,现在促甲状腺有点偏高,数据是2.9,医生说要降到2.5以下才行,开了优甲乐,准备吃呢,老公精子不液化,中药也吃了很多,感觉效果不大,我想问一下注射糜蛋白酶有用吗,有治疗成功的案例吗,具体的方法有吗,有知道的姐妹们能告诉我一下吗,各种着急,各种烦恼啊。

最佳答案

jingya1018 查看完整内容

我和你的经历一样,但是我们不要放弃,总有一天我们都会好孕的!一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:46
我和你的经历一样,但是我们不要放弃,总有一天我们都会好孕的!一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:06
医生也给我开了蛋白酶,还没用,到时候再给你解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:02
放松心情缘分到了宝宝会来的,我都8年了还没有怀也很着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:04
我也是2011年结婚的,去年7月才准备要娃,去年12月生化,还在准备中,不知道是不是老公的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:08 | 来自WAP
我也备两年多了……哎……楼主  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 19:10 | 来自WAP
我上个月也生化了,老公弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:03
黄晓蔚 发表于 2014-4-26 19:10
<br/>我上个月也生化了,老公弱精
<br/><br/>弱精导致生化的吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:42 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-04-28 17:03
<br/><br/><br/>弱精导致生化的吗?医生怎么说?
生化有很多因素,医生也说不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:58
黄晓蔚 发表于 2014-4-28 19:42
<br/>生化有很多因素,医生也说不清
<br/><br/>是啊,我的医生也这么说,现在又担心下一次会不会也是这样
点击查看全文