要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这个已经是第3胎了,现在查出来也是个儿子。我现在把3胎怀孕区别写出来给各位妈妈们参考下哦

235343273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我2010年8月剖下我女儿,2012年6月剖下我儿子,现在这个17周3天了B超两个地方医生说百分百是个儿子了。我把我怀孕期间的症状写出来给各位宝妈们参考下。

别人我不怎么样,但对我来说怀儿子跟女儿真的是有区别的。先说怀女儿吧,怀的那个月跟老公天天同房哦,em09来月经那天测出来怀孕,另外一条很淡很淡,清宫表是女儿,49 算法女儿,早期胎囊椭圆形的,前面3个月胃口不是很好。。孕吐不多。很爱困,皮肤好,显怀早,肚子很大,很圆,B超出来数据都是偏小一个礼拜多。。双顶径都是偏小,但是生出来的时候不会小,推迟6天,8’3斤哦。唐筛数据AFP1。2,HCG0。8。怀孕期间胃口都不是很好。不爱吃肉,喜欢酸类东西。生的时候是先见红后有阵痛。
    2012年6月生下了我儿子。我是流产第二个月怀上的,因为刚流产所以也很少同房,那次怎么的就同房了,总感觉会怀上,后面还真的是,我 想说真的是有差别,怀第二个什么反应都没有,能吃能睡。胃口很好,喜欢面食,高蛋白的东西,,喜欢吃虾,酸辣食物,水煮鱼经常吃。早期胎囊是长的,7周的时候是3。3*1。5哦,很长。B超出来的数据从来不会小,唐筛数据偏向女孩,应该是跟早期有吃黄体酮有关系,因为43天的时候有褐色分泌物,不过第2天就没了哦。梦见蛇,还有小男孩的JJ哈em14,整个人很轻松,全部胖在肚子,很尖。清宫表女儿,49算法是男。
     这个呢,我想说的是跟怀之前的儿子是一模一样的。没有孕吐,就是下午跟晚上一饿就会干呕,难受。喜欢面食,酸辣食物。早期胎囊7周的时候是3。3*1。7。也是长的。13周的B超图,按NUB原理的话也是男孩,那个点是往上翘的哈。B超的数据都偏大几天。梦见蛇,显怀早。先写到这些了,很困。。睡觉了哈。明天继续em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:38
接健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:41
楼主真勇敢 三胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:51
接宝妈男宝棒................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:03 | 来自WAP
我咋感觉我是要生女孩啊,天天做梦抱女孩,都吓死了。我明天是十一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:05 | 来自WAP
接楼主男宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:26 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女多多!接男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:28 | 来自WAP
楼主两胎间隔都很短啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 22:36 | 来自WAP
楼主nub原理准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:40 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文