要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次3月25日终于官方啦

56493128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,末次3月25日,周期前几次都是27天,因为以前认真测排卵认真安排功课都没中灰心了后来再没测过。
本月估计是7号左右排,功课是随心情安排的具体不记得哪天但都是隔天的。大概排卵后11天开始有姨妈感和以前一样,白带没有以前多。
4月21号例假没来但是肚子阵痛频繁,22日(排卵后第15天)早上测体温发现还是高温,出去买了试纸是双杠刚放平检测线就显色了,老公不放心下班回来买了不同品牌的还是双杠。
今天是排卵后17天(孕30天)去抽血 贝塔-HCG是2968,孕酮58,没问过医生还不知道数值怎么样,得自己先研究研究,希望懂的姐妹们也能给点意见,希望备孕的姐妹都快快好孕,好孕的姐妹都能顺利生个健康的乖宝宝!
PS:ZZY是排卵后第15天的,血值是17天的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:40 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:40 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接头棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:41 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主啦!3.23末次,9号排卵。今天高温第15天,还没敢测。。希望沾到你的强大孕气!马宝到来啊!
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:48 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-24 21:41
<br/>接棒!恭喜楼主啦!3.23末次,9号排卵。今天高温第15天,还没敢测。。希望沾到你的强大孕气!马宝到来啊!
你还没测吗?明早要是还是高温就测一下,我觉得应该是好孕了,速速传染给你╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:48 | 来自WAP
好漂亮的双杠,求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:53
接棒 恭喜哦 楼主测到好孕前有什么好孕症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:55 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:02 | 来自WAP
非常高了,不过在正常值范围内就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:03 | 来自WAP
恭喜恭喜  ,借你吉言  我也可以早日怀上宝宝  ,接棒   接你好孕气了  。
点击查看全文