要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,有点绝望了

1023414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,连工作都辞了,专心备孕,无果,吃了三个月达英,然后又转战中药调理,结果月经还不来了,又吃达芙通,来了,挂了专家号,不让吃西药,遂又吃中药,已经三个月了,可是月经依旧不来,工作也没了,孩子也不来,这是要作死的节奏吗?人没有瘦,估计是激素类药物过多的吃了,还有长胖的趋势。怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:08 | 来自WAP
多囊姐妹团邀请你的加入,大家一起面对一起想办法!三六三一三三六九二!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:33 | 来自WAP
不要乱,我也慌乱过一两个月,什么都试,花钱不说还没用。后来决定西医为主,中医为辅。坚定促排下去。
点击查看全文
1046277318 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:41 | 来自WAP
兔兔阿喵 发表于 2014-04-24 21:33
<br/>不要乱,我也慌乱过一两个月,什么都试,花钱不说还没用。后来决定西医为主,中医为辅。坚定促排下去。
嗯嗯,老公经常哄呢,不过是自己对自己没有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:58 | 来自WAP
1046277318 发表于 2014-04-24 21:41
<br/>嗯嗯,老公经常哄呢,不过是自己对自己没有信心
我前晚还大哭了一场,老公也是一顿安慰,哎。擦干眼泪还是得坚持下去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:39
兔兔阿喵 发表于 2014-4-24 21:58
<br/>我前晚还大哭了一场,老公也是一顿安慰,哎。擦干眼泪还是得坚持下去。
<br/><br/>不要着急,我跟你之前情况相似,但是现在也怀孕了~中药特别慢,最好中西一块来,我也是吃了激素药长胖了不过也怀孕了,我建议听医生的话坚持促排,没事了去寺庙里烧烧香为自己祈福吧,也许很快就会有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:35 | 来自WAP
节节高好 发表于 2014-04-24 21:58
<br/>我也是多囊,我用激素类药物治疗过半年多,用药时还可以,停用了就不行,也发胖了不少&nbsp;后来经过朋友介绍用   玲鹿轩l滋补l膏   调理的,我一共买了四个疗程的,用了一半就来月经了,我就又接着用完了,我现在月经很规律每个月一次,去医院查激素测定也都在正常的范围。现在宝宝出生两个月了。你也买点用用吧,她们在淘宝上也有店铺,很方便就能买到。希望能帮到你
谢谢,我问了医生能否吃鹿胎膏,他说不适合我,吃了容易发胖,又说我没什么问题,可是就是怀不上啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:36 | 来自WAP
兔兔阿喵 发表于 2014-04-24 21:58
<br/>我前晚还大哭了一场,老公也是一顿安慰,哎。擦干眼泪还是得坚持下去。
多囊,伤不起,我们想要一个孩子多不容易啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:37 | 来自WAP
小跳马妈妈 发表于 2014-04-24 22:39
<br/><br/><br/>不要着急,我跟你之前情况相似,但是现在也怀孕了~中药特别慢,最好中西一块来,我也是吃了激素药长胖了不过也怀孕了,我建议听医生的话坚持促排,没事了去寺庙里烧烧香为自己祈福吧,也许很快就会有了
烧香拜佛,我倒是想去,老公是个纯种的唯物主义者,不相信这些,也不让我去,老是让我锻炼啊什么的,可是运动对我来说真的太痛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 19:00 | 来自WAP
不要泄气,一起努力吧
点击查看全文