要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

留级一星期毫无生产症状,剖腹产下男宝宝

83425144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-04-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8.7
顺产/剖腹产: 剖腹产
     预产期是4月12日,18日去产检还是一切正常,只是胎盘已经3了,医生要求住院待产。果断入院了,内检宫颈还很厚完全没有消除,就算是打崔产针也不一定能够生下来。于是跟家人商量于19日上午8点直接剖了。

手术中完全没有不适的感觉,麻醉医生一直在跟我聊天,只是感觉有人在动我的肚子,不一会便听到医生说:男孩,9点整。然后称了一下8.7斤。宝宝一切健康!
      排卵后7天测到粉印,一路加深较快。
      早期孕囊呈圆形
      3个月前偶尔有恶心的感觉,除了肉什么都能吃,也没有犯困的感觉
      B超双颈顶和股骨长一直都没有超过2,都是保持在1.5左右,看了坛里大头儿了长腿妹的的说法,我也一直以为我的是个姑娘,所以说这个还是不准的。

11年结婚,结婚后就开始备孕,经历了多囊,输卵管扭曲,宫腹腔镜联合手术后6个月自然怀上这个宝贝,感谢播种网一路的陪伴和姐妹的一路支持,我们家终于也是三口之家了。也希望那些还在备孕路上的姐妹千万不要放弃,我们都会心想事成的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 20:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,上面宝宝重量写错了啊,我还以为17斤多呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:46 | 来自WAP
恭喜宝妈,但愿我也和你一样顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:47 | 来自WAP
恭喜宝妈,看见宝宝太幸福了,接健康足月男宝棒!
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:47
baby真 发表于 2014-4-24 20:45
<br/>恭喜宝妈,上面宝宝重量写错了啊,我还以为17斤多呢
<br/><br/>额,哈哈,好像是写错了、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:49
yzzaiyuyu 发表于 2014-4-24 20:46
<br/>恭喜宝妈,但愿我也和你一样顺利
<br/><br/>嗯,只要不放弃,一直都会有可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:49 | 来自WAP
接男宝棒!也恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:50
小灰灰820328 发表于 2014-4-24 20:47
<br/>恭喜宝妈,看见宝宝太幸福了,接健康足月男宝棒!
<br/><br/>是的,躺在手术台上听见宝宝哭的一声,真心觉得以前的所有受的苦都是值得的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:51 | 来自WAP
接健康男宝棒!菩萨保佑我的宝宝明天去破腹产一切健康平安希望心想事成菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:53
我最亲爱滴 发表于 2014-4-24 20:51
<br/>接健康男宝棒!菩萨保佑我的宝宝明天去破腹产一切健康平安希望心想事成菩萨保佑! ...
<br/><br/>也先恭喜宝妈,放心吧,一定会健健康康的
点击查看全文