要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

男女随缘,健康就好

966818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去弄好了二宝的准生证,我们家二宝也是合法的了,哈哈!

回来看了个帖子,大意是bc女宝,因为是二胎有点失望。其实现实中也不乏那种不喜欢男孩小孩女孩的,不是有新闻说有个女的,每次怀孕都是男孩,都引产了,最后夫妻离婚的吗?
我不是想把自己说的多高尚,也不是想抨击谁,我真的觉得儿女是缘分,不管儿女,既来之则安之。何必在乎性别?健健康康不是最好吗?不管男女,关键看教育。我原本是老师,女孩子不学好的没少见,男孩子听话的也不在少数。
那些不喜欢女宝宝的,说什么家里人给压力了才不要宝宝才怎么怎么样的,你摸摸你的良心,说这些你对不对得起自己的良心?你不是女人?你妈妈你婆婆不是女人?宝宝生来是自己疼自己爱的,你疼她爱她重视她,没人敢轻视她。再说既然知道家里有人重男轻女,为什么还要去冒那个险?你不仅拿自己的身体健康,更是拿一条鲜活的小生命在赌你想过吗?不爱你孩子的人,值得你那样去付出?我怀大宝的时候就想过了,大宝如果是女孩,我是绝对不可能应他们的要求生二胎搏儿子的。生男生女天注定,我说了不算。怕生出来第二个女孩不受宠,我直接不生。我不生,没人逼得了我生。同样,怀了,不管男女,我不打,没人逼得了我打。
也有说要女孩不要男孩的。我真没觉得这样的人就有多好,你爸爸不是男人?没你爸爸有你?那些说男孩子不好教育的,教育孩子要讲方法。每个小孩更开始都是一样的,就好比一块璞玉,最后是成一件惊世玉器还是成废石子粒粒都看你自己怎么做。也有说是担心婆媳关系不好处,怕儿子有了媳妇忘了娘的。我们都是做过媳妇的人,把今天对婆婆的抱怨记下来,看看将来自己又能做的多好。再说了,人心都是肉长的,将心比心,以心换心,好好跟媳妇相处,媳妇还会那么多怨言?至于自己的儿子,我从没觉得有多少男人真的有了媳妇忘了娘,要真那样,估计你们年轻的时候也是那样对自己的父母,所以孩子觉得就该那样,再不然,你儿子真是没找到一个贤惠的媳妇哦。
乱七八糟说了一堆,完全自己的观点,不想跟人吵架,更不会吵架,你看不惯不同意可以不回复。回帖不骂人,做中国好公民!!。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:34 | 来自WAP
赞一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:51 | 来自WAP
继续赞一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:56 | 来自WAP
赞一个,好
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:07
哈哈,这样的主题果然不受人欢迎啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:30 | 来自WAP
哈哈哈,自己的孩子自己不疼,那孩子就是个悲剧!我怀着二胎,头胎闺女,二胎希望是男孩!不过女孩我也喜欢!因为女儿又可爱又漂亮,还好贴心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:53 | 来自WAP
我也只是希望宝宝健健康康的,男女都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:55 | 来自WAP
如题,赞一个!
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:13
tutubuku5203 发表于 2014-4-25 11:53
<br/>我也只是希望宝宝健健康康的,男女都喜欢
<br/><br/>嗯,主要是最近看了不少因为二胎又是女宝引产啊,哭了好久好久之类的,有感而发。
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:13
爱朵朵1117 发表于 2014-4-25 10:30
<br/>哈哈哈,自己的孩子自己不疼,那孩子就是个悲剧!我怀着二胎,头胎闺女,二胎希望是男孩!不过女孩我也喜欢 ...
<br/><br/>有时候我都觉得那种人不配为人父母
点击查看全文