要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,有吃爱乐维孕妇营养片的姐妹吗?帮我看看图片

1257224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是第一胎,而且备孕许久后才不容易怀上的,所以想给宝宝最健康的身体,现在差不多6周了,刚在网上买了一盒澳洲药房直购的,是我老公的同学的朋友移民去澳大利亚在当地药房进货运回国内开的网店,然后再上网仔细查了一下,(找度娘翻译),含有很多微量元素,其中包括碘,平时我们吃的盐里也含碘的,再吃这个会不会超标了不好啊?还有叶酸含0.8毫克,国内的叶酸片是0.4毫克。如果可以吃的话,怀孕几周吃合适呢?请帮忙解答一下,万分感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:18 | 来自WAP
国产的也是这样的。医生建议吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 20:28 | 来自WAP
国产的是不含碘,含维a,进口没维a,13+1周去产检,医生说停到叶酸吃爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:37 | 来自WAP
国内也是吃这个,从备孕就开始吃,吃到三个月结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:42 | 来自WAP
一定要吃,缺维生素会影响羊水的
点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:54 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-24 20:28
<br/>国产的是不含碘,含维a,进口没维a,13+1周去产检,医生说停到叶酸吃爱乐维
是啊,国外不含维a,11种维生素加8种矿物质,据说维a摄入会有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:55 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-04-24 20:18
<br/>国产的也是这样的。医生建议吃的。
那就是可以放心现在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:56 | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-04-24 20:37
<br/>国内也是吃这个,从备孕就开始吃,吃到三个月结束
有说孕前三个月吃到孕后三个月呢,呵!我这一盒才够三个月!不便宜吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:57 | 来自WAP
苗条猪猪 发表于 2014-04-24 20:42
<br/>一定要吃,缺维生素会影响羊水的
不知道自己缺不缺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-24 20:59 | 来自WAP
sking688 发表于 2014-04-24 20:54
<br/>是啊,国外不含维a,11种维生素加8种矿物质,据说维a摄入会有影响的!
那是国外吃的都是肉,中国人很少吃动物肝脏内的维a摄入不多,这个医生建议吃到哺乳的,前期根本不用吃,宝宝吸收不了,我检查微量元素什么都不缺,但是医生还是开给我了
点击查看全文