要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求安慰~是否已经好孕!可是很不安!

648129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 各位姐妹们?这样是否好孕了?连续测试了3天,从开始的灰印到明显的粉印~这样怕咋胡吗?可是内心感觉很不安,之前在网里的许愿楼里好奇的让大师起卦测试了一下,卦象解说,这个月希望不大,最多来个咋胡~现在内心很不安,求安慰!唉~好害怕是咋胡,过两天去官方,咋胡也得面对!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:16 | 来自WAP
相信科学,恭喜楼主,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:16
能咋胡也能让自己开心哈。我也咋胡过。。。但是你这个我觉得不是咋胡。。挺靠谱的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:17
对了,把好孕棒子给我这个大龄妇女!!快!么么哒!!
点击查看全文
Jo2xc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:18 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-04-24 20:16
<br/>相信科学,恭喜楼主,呵呵
亲,我今晚还特意不用晨尿,下班回来就测,大卫跟验孕棒都测,都有明显的粉印~可是内心很不安!!我该相信自己吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:19 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
Jo2xc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:20 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-04-24 20:16
<br/>能咋胡也能让自己开心哈。我也咋胡过。。。但是你这个我觉得不是咋胡。。挺靠谱的。加油。
姐妹,你也咋胡过?怎样的情况?我连续三天用晨尿测,都有慢慢加深的现象~今天还特意不用晨尿,下班之后测了大卫跟验孕棒~都很明显,可是想起那句话我就内心不安!
点击查看全文
Jo2xc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:21 | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-24 20:19
<br/>恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
害怕咋胡!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:22
很明显好孕了!
<br/>恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:22
我上次咋胡是因为我隔的时间比较长。。。。你要是在规定时间内看到的印子,应该不会,加上你说每天慢慢加深啊。我上次是这样的,晚上测了一根(卡式),当时没看到,第二天丢的时候看到了印子,给我乐的,后来我又测早上的尿,当时也是没看到,后来20多分钟了,才出现很细的线,跟你这个不一样。。。你这一看就看出来了。放心吧。。。别紧张。来了就是来了。
点击查看全文