要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

孕9周反应减弱,B超归来安心了。宝宝加油,好好长大!

5113564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第63天了,这两天的早孕反应有所减弱,而且看到很多帖子都说8-10周比较危险,再三考虑后,决定再去做了一次B超。之前孕48天的时候已经有胎心搏动了,胎牙是0.49cm。今天胎心长到2cm了,就是平均每天长1mm。看到宝宝健康就安心多了。接下来就是等12周做NT了。希望宝宝正常发育,健康成长,NT顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:41 | 来自WAP
我也刚到九周反应就小多了,这两三天已基本正常,还有些担心了,不是说早孕反应一般到三个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:42 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:43 | 来自WAP
恭喜宝妈,和你一样的情况,已经见胎心胎芽,但早孕反应减轻,也担心着呢,每天测体温和心跳让自己安心。谢谢宝妈的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:03 | 来自WAP
宝妈,我和你情感差不多,今天68天,也是进入9周时就减弱很多,能吃的进点饭,也是各种担心想着过二天也去b超、因为是在保胎中,又不敢走动,看到你的好消息我也对自己放心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:14 | 来自WAP
恭喜宝妈!<br/>接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:19 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:40
又看到你的好消息了。和我同一天的宝妈。我也是打算周六去做b超。我也担心呢。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:01 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-04-24 19:41
<br/>我也刚到九周反应就小多了,这两三天已基本正常,还有些担心了,不是说早孕反应一般到三个月吗?
可能个人体质不同吧,有些人说8-9周是峰值反应最大,但我这两天的反应就减少了。不过现在宝宝是很健康的,所以我想这应该不是绝对的吧。我们要相信宝宝是很坚强的,再过三周就可以进入安全期了!加油!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:02 | 来自WAP
没有重名 发表于 2014-04-24 19:42
<br/>一起加油!
嗯嗯,加油!祝愿一切顺利平安!
点击查看全文