要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有姐妹知道子宫内膜a型 三线不齐啥意思么

3846913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监卵,结果卵泡很好,内膜不好,说三条线应该平行,我的不齐,得做宫腔镜,不然容易流产。当时都晕了,大夫讲的啥我也不懂,有知道的姐妹么。另外宫腔镜对子宫有伤害么,1月刚胎停清宫,不想再让子宫受创伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:36 | 来自WAP
是不是粘连了。问问中医喝中药可以好吗
点击查看全文
juntalove (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:39 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-04-24 19:36
<br/>是不是粘连了。问问中医喝中药可以好吗
我看的就是中医,大夫直接就让宫腔镜,但说这次卵泡长得很好很圆,不试孕太可惜,所以这月怀上就得保胎,怀不上就宫腔镜。唉哥了俩月中药,越喝问题越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:40 | 来自WAP
juntalove 发表于 2014-04-24 19:39
<br/>我看的就是中医,大夫直接就让宫腔镜,但说这次卵泡长得很好很圆,不试孕太可惜,所以这月怀上就得保胎,怀不上就宫腔镜。唉哥了俩月中药,越喝问题越多
俺也是喝中药越喝问题越多。以前啥情况没有。现在除身体上,心里也有毛病啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:52 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-04-25 13:40
<br/>俺也是喝中药越喝问题越多。以前啥情况没有。现在除身体上,心里也有毛病啦
我喝药喝的体温都恒温了,试纸也一会儿阳一会儿弱阳,白带也没了,可监测卵泡没事,验六项黄体也正常。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:41 | 来自WAP
清宫后一般要半年时间修复子宫内膜,你一月份清宫的现在就试孕会不会有点快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:27 | 来自WAP
排前A排后BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:31 | 来自WAP
vonnnn 发表于 2014-04-26 10:41
<br/>清宫后一般要半年时间修复子宫内膜,你一月份清宫的现在就试孕会不会有点快
今天又去监卵了,内膜厚0.9,a级,卵泡也不错,发现之前的三线好像也比前两天齐了。。。。我是清宫后来完月经就吃中药了,B超了三次,第一次还发现了囊肿,不过这次监卵囊肿消失了,大夫说可以试孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:32 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-04-26 14:27
<br/>排前A排后BC
嗯,今天去还是a,三线比上次齐了一些,呵呵,内膜在不断变化中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 21:21 | 来自Android
你那中医太不靠谱!
点击查看全文